Battlefield 3 Не удалось активировать
Доброго времени суток Я не знаю кто может помочь, если на данный момент не может помочь техподдержка. Я поделюсь с вами моей заявкой. Я не знаю как иначе расписать более подробней проблему. ,,Что касается вашей проблемы, если ваша покупка была обработана, но вы все еще не видите свою игру, пожалуйста, выполните следующие действия:,, я отвечу следующее: Покупка игры была очень сильно давно одобрена, я уже наиграл достаточное количество времени в неё. Но я выполнил Ваши рекомендации, Перезапустил приложение во вкладке ,,Помощь,, затем я вышел и зашёл заново в приложение ориджин, дальше я удалил ориджин и установил последнюю версию. Так я делал неделю назад и сделал сейчас.
Я сейчас пришлю Вам скрины экрана и опишу их тут, посмотри пожалуйста и прочитайте чтобы Мы с Вами друг друга поняли по лучше (мою проблему)
1 - Я запускаю Ориджин
2 - Ввожу логин и пароль
3 - Вошёл в систему ориджина
4 - Открываю в браузере Баттеллог Бателфилд 3 и ввожу логин и пароль как в ориджине
5 - Я зашёл и выбираю сервер для дальнейшего подключения на него
6 - Выбрал сервер и нажал войти
7 - Начинается подключения к серверу и выходит эта информация (назовём её ошибкой) в ней написано следующее - (Не удалось активировать Бателфилд 3 на этом компьютере с указанной учётной записью Ориджин. Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью Ориджин). ВВЕДИТЕ КЛЮЧ ПРОДУКТА
8 - Я уже не могу найти диск, не могу найти ключ так как это было достаточно давно НО я нажимаю ввести ключ и мне выдаёт следующее - ( Извините, возникла ошибка. Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учётной записи Ориджин требуется подключения к Интернету.
Хотя у меня есть интернет. Вы можете увидеть его внизу экрана на скринах. 9 - Хорошо, так как я подружился сам с собой неделю назад (потому что я купил бателфилд 3 премиум, купил премиум потому что там больше карт и оружия (все знают) я сейчас зайду через второй аккаунт который приобрёл неделю назад.
10 - Я открываю ориджин и ввожу логин и пароль от второго аккаунта
11 - Я зашёл в ориджин
12 - Открываю браузер баттеллог бателфилд 3 и ввожу логин и пароль от второго аккаунта
13 - Я зашёл в профиль и выбираю сервер для подключения, На примере зайду на тот же сервер как и заходил ранее (но я пробовал и на другие сервера)
14 - Выходит та же ошибка с активацией игры. Не удалось активировать Бателфилд 3
Расскажу следующее - Я купил бателфилд 3 премиум и примерно через пару дней я купил игру бателфилд 2042 на почту [edit: email address removed] игрок мой с именем data200dd потому что я в Стиме записан так же Всё работало и я хорошо играл и в бателфилд 3 и бателфилд 2042 поиграл пару дней и у меня возникла ошибка с подключением в бателфилд 2042. пишет ошибка к сетевым службам, ошибка, ошибка, ошибка. Я начал поиск в интернете. Пишут что это из за того что выпустили шестой сезон. Из за него началась эта ошибка, анти чит обновили и из за него много чего поломалось, подождите пару часов и у вас получится подключиться к игре.
Хорошо, пусть налаживается, я всё понимаю. Проблемы бывают и захожу в бателфилд 3 премиум на игрока data2000dd и выдаёт мне ошибку Не удалось активировать. Я удивился, зашёл на мой первый аккаунт Франкинштейна и там такая же ошибка начал искать решения проблем в интернете, как можно самому исправить эту ошибку, но ответов однозначных нет, Все пути ведут в поддержку ЕА. Только вы можете решить эту проблему. Я написал заявку и она была получена Вами 8 Ноября.
15 - Сейчас я могу играть только в бателфилд 2042 и то! в том случае когда это удаётся и нет проблем на стороне (ошибка подключения) сейчас я зашёл без проблем, но через пару часов у меня может опять возникнуть эта проблема. и в процессе игры просто пропадать оружия из рук, пропадать техника - я имею ввиду исчезать полностью. Я вижу только пыль.
Я не знаю как решить проблему с бателфилд 3, жду дальнейшей помощи от Вас.
Как я сейчас выяснил я могу прикрепить Вам только 5 фотографий из 15 которые я хотел Вам отправить поэтапно. Если будет нужно я могу прикрепить их Вам в следующем сообщении, а сейчас выберу (как я считаю) самые важные.
А сейчас я выяснил что в заявке 5 фотографий, а тут вообще максимум 3 фотографии.
- @FRANKINSTEIN69 , приветствую. Это действие пробовали?
"Нужно удалить все файлы лицензии в папке C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License "