Forum Discussion

Anrisssss's avatar
4 years ago
Solved

Battlefield 4, как поменять версию на английскую ?

Купил Battlefield 4 премиум на ПК, есть только русский и польский язык, как поменять версию на английскую ? службы поддержки электронной, как я понял нет ?  Перед покупкой, я не увидел сообщения, что будет только русская и польская версия, было ли оно вообще ?

• @Anrisssss это региональное ограничение по языку. Так же, как и региональное ограничение по ценам. На английском игра стоила бы дороже.
    Насколько я помню, об этом есть в правилах, которые вы подтверждаете при создании аккаунта.
    Если вам нужна была английская версия, об этом нужно было думать заранее. Купили бы тогда ключ игры где то в интернет магазинах, каком нить зака и т.п.

19 Replies

• @Kunnyash Если не скачает автоматически после выбора англ. версии, тогда в Origin нажмите правой кнопкой на Battlefield 4 и выберите "Восстановить".

• Kunnyash's avatar
    Kunnyash
    4 years ago
    @TALLA_BF4 Слухай, не робит. один фиг русский стоит. Напомню, на выбор все языки
  • Пришлите такой же скриншот из своего Origin, вы делали "Восстановить" после сохрания англ. языка?

• Kunnyash's avatar
    Kunnyash
    4 years ago

Окей. Вот скриншот

• После выбора "English US (Английский США)" и нажатия "Сохранить", у меня тут же запускается проверка файлов и скачивание англ. версии Battlefield 4.

Я не знаю, почему у вас не так, и как проходит "Восстановление", если запускали вручную.

• Kunnyash's avatar
    Kunnyash
    4 years ago
    @TALLA_BF4 У меня игра куплина в стим. Это может быть проблемой?
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@Kunnyash  написал (-а):
    У меня игра куплина в стим. Это может быть проблемой?

Если игра куплЕна в стим, то и установлена она через стим.

И тогда нужно выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

И о таких подробностях нужно говорить сразу.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Kunnyash 

Восстановление файлов игры через Steam решило вашу проблему?

Recent Discussions