IIICoDIII1 year agoSolvedBattlefield 4 лицензия игры недействительна купил игру Battlefield 4™ Premium Edition для origin активировал код в ea app скачал при запуске через ea app пишет лицензия игры недействительна кеш чистил Show MoreBarmaflexxx10 months agoОтключи антивирус, мне помогло.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 13 days ago22,872 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 13 days ago22,872 Posts
Recent DiscussionsНет заданий на косметические предметы при достижении 20 уровня прокачки класса Прокачал медика до 20 уровня класса, но не появились задания на косметические предметы. Например, в игре есть скин на голову "Серебряный кинжал", он получается за выполнение "особого задания", в инте...Проблема с меню в BF4 На другом ПК у меня в меню всë есть, и туторы по специализации, по управлению самолётом, быстрый вход в бф5 и бф2042 и быстрый матч. А в чем суть то? А суть в том, что на ноуте как я не пытался, у ме...Battlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Мастерство battlefield 5 Здравствуйте, после достижения 20 ранга на том или ином классе не появились задания на мастерство класса, подскажите что можно с этим сделать