Forum Discussion
@Max_Sky_Fly777 написал (-а):
Здравствуйте, не запускается Battlefield 4 на ноутбуке Acer Nitro 5,стоит 11 Windows . После запуска игры не происходит ровным счётом ничего . Помогите решить вопрос, благодарю .
@Max_Sky_Fly777 как то вы очень скромно данных предоставили)
На какой платформе игра куплена, к примеру?
Впрочем, все равно, пробуйте сперва стандартные способы:
1. Попробуйте почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.
Если используется и Steam, то там тоже нужно:
- в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность;
- Стим - настройки -загрузки - очистить кэш загрузки.
2. Переустановите видеодрайвера полностью по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее о работе программы тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.
3. Пробуйте играть, запустив компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции. Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.
Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.
4. Удалите папку с настройками игры в Моих документах (C:\Users\<UserName>\
5. Так же игра не любит)) когда в пути к ее папке есть кириллица или в профиле юзера.
@AncorigПокупал игру и все дополнения через Origin , когда до этого играл на ПК вопросов не было , вот недавно купил ноут бук Acer Nitro 5 - то есть мощности ему хватит для запуска . Вопрос в том когда я кликаю. по иконке или запускаю. через EA просто ничего происходит от слово совсем , никаких ошибок не сообщений ничего . Драйвера на видеокарту обновляются через Geforce Experence.
- 2 years ago@Max_Sky_Fly777 я вам дал вариант стандартных действий. Вы их выполнили?
- 2 years ago
Я добавил информации просто) попробую завтра отпишусь получилось или нет
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
- 2 years ago
@AncorigЗдравствуйте , после второго шага стала вылетать ошибка после того как кликал на запуск игры в EA
- 2 years ago
@Max_Sky_Fly777 написал (-а):
@AncorigЗдравствуйте , после второго шага стала вылетать ошибка после того как кликал на запуск игры в EA
И это очень странно)
В папке с игрой есть такое местечко: \Battlefield 4\__Installer\vc\vc2012Update3\redist
Переустановите оба файла из этой папки.
И не забудьте перед запуском сделать 4 пункт.