Forum Discussion

72_TSIPSO's avatar
72_TSIPSO
Seasoned Novice
5 days ago

Battlefield 4 постоянная ошибка "соединение потеряно" (февраль 2025)

Проблема - примерно с прошлых выходных (15.02-16.02) перманентно выбивает ошибку "соединение потеряно" на абсолютно любом сервере. 

Ошибка  появляется в течение первой минуты (обычно во время загрузки или первых 10 секунд). 

Я перезагружаю роутеры (есть два роутера на два разных провайдера) 
Пробовал соединение и через кабель и через wi-fi - ноль эффекта. 
Тем более что БФ 1 спокойно шла (пинг как и обычно с бф4 чуть больше 40) 

даже пробовал магический совет "запустить тестовый полигон, выстрелить в одну цель и затем присоединиться к игровому серверу" - ничего не помогло(( 

(ПК, Steam-версия, регион ЕС) 

Тут и на реддите есть уже несколько тем об этой проблеме. Много предположений что "все это" из-за какой-то хакерской/ддос атаки, но конкретики мало и как-то легче не стает

6 Replies

• 72_TSIPSO's avatar
    72_TSIPSO
    Seasoned Novice
    4 days ago

забыл добавить: так же пробовал ставить галочки возле "запустить в режиме совместимости" на файлах bf4 и bf4_x86 - не помогает 

• 72_TSIPSO's avatar
    72_TSIPSO
    Seasoned Novice
    3 days ago

если ВДРУГ вы снова можете спокойно играть в BF4 после таких проблем с соединением, то отзовитесь тут плз 

• OlegharD's avatar
    OlegharD
    3 days ago

Такая же херня. Тоже жду решение проблемы.

• у вас у всех какие то проблемы я играю батлу 4 уже как 13 лет ошибок вообще не было я ее купил в оригине а не через стим как вы покупаете , у меня есть батла 1, 5, 2042 и все норм

• 72_TSIPSO's avatar
    72_TSIPSO
    Seasoned Novice
    2 days ago

сейчас проблема НЕ НА СТОРОНЕ игроков, это китайцы ддосят/атакуют вирусами серваки 

и у меня была оригинальная купленная тоже) где то в 2015-2016 гг. 
    но после одной переустановки винды на ПК я начал вечно мучаться с киками от панкбастера, который не мог установиться корректно. 

пришлось покупать новую версию, как раз разпродажа на стиме была) 
    потом еще брату подарил на распродаже в Эпиках

боюсь чтобы теперь не пришлось снова покупать 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,467 PostsLatest Activity: 5 years ago