Forum Discussion

ricky_marauder's avatar
9 years ago
Solved

battlefield 4

создать адекватное предупреждение мошенники, создать надлежащую защиту! Почему я должен платить так много денег, и каждый раз, чтобы увидеть армаду обманщиков?

• @ricky_marauder 

Добрый день, если вы говорите о читерах, то вы можете самостоятельно пожаловаться на игроков, которые по вашему мнению нечестным образом получают привилегии в игре над другими игроками.

Жалобы на игроков

Если вы хотите пожаловаться на игрока, или вы уже оставили жалобу, EAрасследует вашу жалобу и данного игрока и примет необходимые меры в соответствии Соглашением о предоставлении услуг. Согласно нашему соглашению политики конфиденциальности, EA не сможет сообщить вам о результатах или процессе расследования вашей жалобы.

Ложная жалоба на других игроков – это нарушение Соглашения о предоставлении услуг, мы не станем предпринимать какие-либо действия против этого игрока. Однако, действия могут быть предприняты против игрока, отправившего ложную. Подробнее о том, как пожаловаться на игрока,читайте здесьhttp://help.ea.com/ru/article/how-to-report-cheating/

4 Replies

• Здравствуйте! Вы о чем, можете подробно объяснить вашу проблему? 

• @ricky_marauder 

Добрый день, если вы говорите о читерах, то вы можете самостоятельно пожаловаться на игроков, которые по вашему мнению нечестным образом получают привилегии в игре над другими игроками.

Жалобы на игроков

Если вы хотите пожаловаться на игрока, или вы уже оставили жалобу, EAрасследует вашу жалобу и данного игрока и примет необходимые меры в соответствии Соглашением о предоставлении услуг. Согласно нашему соглашению политики конфиденциальности, EA не сможет сообщить вам о результатах или процессе расследования вашей жалобы.

Ложная жалоба на других игроков – это нарушение Соглашения о предоставлении услуг, мы не станем предпринимать какие-либо действия против этого игрока. Однако, действия могут быть предприняты против игрока, отправившего ложную. Подробнее о том, как пожаловаться на игрока,читайте здесьhttp://help.ea.com/ru/article/how-to-report-cheating/

• я имею в виду и обманщиков и читеров, в игре много всяких програм способных дать игроку преимущество, проблема в том, что сколько не жалуйся, вы все-равно не можете проследить , ну если только не явный аим, что кстати бывает тоже, но реже, но даже их заметить вам нужно показать видео, а я не могу каждую игру писать на видео. Основная проблема в тех, кто ставит программы позволяющие видеть всех не зависимо от ситуации. Отсутствие администрации на серверах и нормальной защиты уже сделала игре пометку, что в нее стоит играть только в самом при выходе, со временем уже нету смысла. Учитывая, что на территории РФ игра стоит аж 2000 рублей, а для нас это весьма прилично, смысл покупать новую игру со старыми проблемами весьма туманен. 

Recent Discussions