Forum Discussion

RED_KOT_161call's avatar
6 years ago

Battlefield 5 вылетает на рабочий стол без ошибки

Добрый вечер!! Прошу помощи. Вылетает bf 1 и bf 5 сразу после загрузки в компании или в сетевой сразу после загрузки карты. Сначала виснет картинка но звук идет. Драйверы все обновлены.

26 Replies

• npanop3ADOB's avatar
    npanop3ADOB
    6 years ago

Что бы показать, - ошибок нет. Это же очевидно. Подскажите, каким образом достучаться до разработчиков игры, я обязательно им воспользуюсь. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@npanop3ADOB 

Так отчёт не полный.

Разработчики не общаются с игроками, им некогда - они игрой занимаются. Или ты думаешь они каждого, у кого с компом проблемы, будут выслушивать?

• npanop3ADOB's avatar
    npanop3ADOB
    6 years ago

Я думаю, что разработчикам стоит знать о проблеме, возникшей после обновления. Будь это единичный случай, то проблема в оборудовании пользователя. Но данная неприятность обсуждается на всех профильных форумах, в том числе не в первый раз и на этом:  https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Battlefield-5-zavisaet-a-zatem-vyletaet-na-rabochiy-stol-bez/m-p/7922697#M5704 Полгода всё работало нормально. 

• J0n1k69's avatar
    J0n1k69
    6 years ago

@Andros_Earth  написал (-а):

Т

Разработчики не общаются с игроками, им некогда - они игрой занимаются.

блин это жесть)))

круто они игрой занимаются, шапок куча, а с выхода игры, DXR так и не работает

я надеюсь, тебе хоть платят за эту ересь

• @J0n1k69  @npanop3ADOB 

Да, вы совершенно правы! - разработчики должны знать о проблеме, а главное они должна ее решать. И я не однократно пытался пригласить в тему официальных представителей EA, но теперь мои темы закрываются или удаляют(без адекватного обоснования). А мне грозятся баном.  =)

• какого черта опять появилась ошибка идентификатора и длинный номер!!! стата после игры не засчитывается, вчера все было отлично! ничего не удалял и не устанавливал

Recent Discussions