Forum Discussion
не понятно вообще почему вылетает и походу у всех уже!!!у меня 16гб оперативы и тоже вылетает,конечно с файлом подкачки не пробовал,кто то говорил HDR вырубить,тоже поможет,но ничего не помогает и не кто ничего не решает!!!!
смотрю я не один с такой проблемой я думал проблема в озу увеличил до 16 виг не помогает
- Andros_Earth6 years agoHero+
- 6 years ago
с температурой норм проц 55 карта 67 в игре зависание с вылетами редко бывает вот уже второй день пошел пока не наблюдается и не понятна игра виновата или железо а насчет подкачки сколько стоит не разбираюсь
- 6 years ago
кто нибудь знает почему в меню игре карта грузится на полную что там такое понятно когда играешь а тут ? в бф1 тож самое
- 6 years ago
У меня тоже самое.... Если выключить 12dx и dxr - все работает норм на 16гб.. Докупил до 32, включил 12dх и лучи - загруз оперативки 17ГБ на 1080p...
И один фиг вылетает, реже, но вылетает, перед вылетом все замирает..
- 6 years ago
Да тут явно дело в игре, у меня после последнего обновления часто вылетать стала...что аж забил просто на этот "шедевр". Вот и сейчас пишу сразу после вылета(решил поиграть в воскресенье).
И раньше были вылеты, но очень редко, и чаще всего в меню(когда долго ничего не делаешь), а сейчас вылетает рандомно, можно играть 2 часа без них, а может вылететь как только заходишь на карту. Нет смысла искать какую-то взаимосвязь и закономерность у себя, эти вылеты происходят очень много у кого. Игра как была кривая так и осталась.
- 6 years ago
@Near_R1seДрайвера все последние, BIOS обновлен до последней версии, ради эксперимента даже ОС последней версии. Характеристики PC: i9-9900k ( OC 5000 MHz), Z390 Aorus Xtreme, ASUS ROG Strix RTX 2080Ti OC, память 32Гб G.SKILL 4400 MHz. А ну и конечно же диски/память все проверено, проблем не обнаружено. А игра вылетает, даже до BSOD доходит, на reddit эту тему все мусолят и мусолят. Так же наблюдаю полупрозрачных противников и такая проблема у многих, видимо, эти криворукие разработчики опять что-то сломали, стоит ждать следующего патча. А еще лучше удалять это убожество и забывать, слишком много проблем. Да и с релиза прошло уже достаточно времени. Все эти танцы с бубном либо не работают, либо временно спасают.
- 6 years ago
Загружай батлу с ориджн а не с ярлыка такая же батва была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 6 years ago
Только с Ориджин и запускаю, ещё с BF4. Никак это не влияет.
- 6 years ago
Почти такой- же конфиг, по прошествии времени ничего не изменилось, как вылетало- так и вылетает.
- 6 years ago
Аналогичная проблема с вылетами на рабочий стол. Причем начал играть на треал версии в воскресенье. 12 часов играл без проблем. В понедельник оплатил подписку, игра накатила небольшое обновление и теперь у меня вылеты через 15-40 минут. Оперативы у меня 8гб, и файл подкачки по 16 гб на двух дисках.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 8 days ago