Forum Discussion
Здравствуйте.Была такая проблема.Модельки не загружались и в середине игры вылетело игра.Помогла перезагрузка компьютера.
(Ryzen 3 1200 | 8 GB 2400 | GTX 950 | Driver 436.02)
Такая же проблема, бывает что минут 20 поиграю, а бывает что через пару минут уже зависает и закрывается игра. Недавно собрал комп, так что конечно меня это расстраивает.
Посмотрите пожалуйста в чем может быть проблема. Или с этими файлами лучше в службу поддержки писать?
- 6 years ago
Ребят. Зарегился только чтобы описать решение. ДА! - нужно увеличивать файл подкачки.
Комп i3 9100, ОЗУ 8гб, Гефорс 1060 6 гб ,SSD и HDD.
Так вот и куда я только не ставил BF5 - вылетала зараза. Внезапно в разные моменты игры вылетала. на раб. стол.
Еще обратил внимание что все процессы вылетали в этот момент - типа установка другой игры, копирование на диск, даже сетка отрубалась.
Думал мож че чипсет перегревается, или проц (как раз только сменил его) - но вроде по AIDA температуры в поряде. Пробовал чуть разогнать видео - эффект не дало.
Обнулил настройки графики - помогло - стало чуть дольше, но все равно вылетало.
Так вот увеличение файла подкачки решило эту проблему. Я на всех дисках его увеличил. На SSD где стоит система - для как бы большего объема оперативы. А на ХДД - больше для успокоения - тут где то прочитал что на всех надо. Выставил мин. 4096 , макс. 5120. В итоге вчера 2 часа бомбил и получал кайф от игры. Всем мир. Надеюсь поможет кому. Графу пока не трогаю - поиграю а там мож увеличу в настройках.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 12 hours ago
- 8 days ago