Forum Discussion
Попробуйте так изменить имя пользователя.
Попробуйте удалить OneDrive и удалить папку с диска С
после недели танцев с бубном, удалив одну папку у меня запустилась батла
- 6 years ago@hYdRo_pONka Спасибо, все помогло. Удалил в One Drive папку с батлой и все полетело!
- 6 years ago
Тоже вылет на рабочий стол сегодня был, но у меня озу была в разгоне, до этого неделю все было ок а сегодня вылет. Снял разгон посмотрим как дальше будет, если же и опять хоть раз будет вылет, я удаляю игру. НАДОЕЛО! Разработчики этой игры вообще могут дать пояснение какое-то всем проблемам ? как выйти с ними на связь? у меня зла уже не хватает, год я играю в эту недоигру и год с ней проблемы постоянно! то фризы то вылеты причем уже все железо перебрал в компе, и заменил на другое, до видеокарты руки недошли только.
p.s разработчики этой недоигры общаются с простыми людьми вообще? они дают комментарии какие-то ? возможные причины? или они сидят как страусы засунув голову в песок? все эти форумы гадания на кофейной гуще, и лишь тут такие же бедолаги делятся своими наблюдениями и мыслями по поводу решения каких либо проблем.
- 5 years ago
Вылет на стоковом железе на XMP профиле. Когда будут обьяснения от дайсов что это за дичь с игрой? уже черт знает у скольких людей вылеты, и ничего не делается! зЛА НЕХВАТАЕТ ПОЖАЛЕЛ ЧТО КУПИЛ ЭТО *.
- 5 years ago
в смысле.. запустилась батла, она у тебя вообще не запускалась или вылетала вовремя раунда? ты вообще удалил One Drive с компа или перенёс его на другой диск?
- 5 years ago
После удаления OneDrive ВЫЛЕТЫ ЕСТЬ ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!
- 5 years ago
Да, это распространенная проблема, не только у батлы, но я сталкивался с вылетами без ошибок на рабочий стол в Battlefront 2. Как я понял, игра вылетает, если ты долго не заходил в нее, но все равно скачивал обновления и патчи. Просто попробуй переустановить полностью игру.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 41 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago