Forum Discussion
Способы верные пробовал. Я бы ещё попробовал помимо убирания разгона дополнительно понизить частоты проца и Озу. Потом можно с включенной вертикалкой сыграть. Если монитор 60 Гц.
А зачем такую материнку взял? Насколько я знаю такие не поддерживают разгон, да и вообще не для игровой сборки.
Я не планировал вообще разгон когда покупал. Да и пробовал только видуху разгонять и оперативку. проц не трогал вообще. Эта мать не для повышеных температур и не для разгона.
Монитор 75 Гц. Пробовал и с вертикалкой и без - один фиг, то же самое=(
Понижать частоты? ну хз... Я использую комп не только для батлы, но и для других игр, на некоторых играх на максималках идет "в притык" (или графон немного убавлять даже приходится) при 2560*1080.
И, кстати, думаю, если поубавить частоты, то батла на ультра графоне не будет нормально идти, т.к. сейчас "впритык" так сказать. FPS скачет от 45 до 80+
- 5 years agoКак же найти причину? Может ещё кто что подскажет???
- 5 years ago
Возможно проблема в версии Windows ?
Многие игры не поддерживают старые сборки Windows 10 так как старые версии к примеру 1607 некорректно работают с directx 12 ,рекомендуют обновить до версии 1809.
Попробуй ,возможно поможет.____________
Сообщение отредактировано: ссылка удалена
- 5 years ago
@Maksss_UAДело не в винде. Мной проверено несколько версий, включая 1909. Вылеты есть. На ЧИСТОЙ винде разных версий. Специально проверял! Вылеты также присутствуют на обоих DirectX и на 11 и на 12
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 16 hours ago
- 19 hours ago