Battlefield V перестал запускаться. Запуск пробовал как с рабочего стола так и из Origin и из под GeForce experience. Открывается origin, затем сворачивается проходит синхронизация и снова открываетс...
FAULTING_THREAD: 0000000000002650 PROCESS_NAME: bfv.exe ERROR_CODE: (NTSTATUS) 0x80000003 - {EXCEPTION} Breakpoint A breakpoint has been reached. EXCEPTION_CODE: (HRESULT) 0x80000003 (2147483651) - One or more arguments are invalid NTGLOBALFLAG: 70 APPLICATION_VERIFIER_FLAGS: 0 BUGCHECK_STR: APPLICATION_FAULT_FILL_PATTERN_ffffffff PRIMARY_PROBLEM_CLASS: FILL_PATTERN_ffffffff DEFAULT_BUCKET_ID: FILL_PATTERN_ffffffff LAST_CONTROL_TRANSFER: from 00007fff3574a9b8 to 00007fff3577c644
Я могу посоветовать сделать такие шаги все по порядку, даже если уже делали:
1.
Проверим операционную систему на ошибки выполнив команды в командной строке от Админа: (один из вариантов как запустить: нажать кнопку Win -> набрать на клаве cmd -> нажать комбинацию Ctrl+Shift+Enter)
Включить Обновления Винды и проверить их наличие, установить, перезагрузить ПК.
4.
Переустановите компоненты Visual С++ так:
а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и всё пропуская): "C:\Windows\Temp" and "C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Temp";
б) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от старых (2005) к новым);
в) все установочные файлы запускаем от Админа; г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждойверсии:
@JoacuinKailie Добрый день. К сожалению не помогло. Всё без изменений. После прогона программы Microsoft .NET Framework Repair Tool, выдавал ошибки регистрации VC пакетов. Попробую переустановить повторно Windows.
@ Итак на сегодня решения так и не найдено. Проделал всё что мне советовали. В итоге: Купил SSD, чтобы исключить ошибки диска, скачал чистую Windows 10 (1909), новый Драйвер Nvidia адаптированный под данную систему. Перед переустановкой Windows удалил все компоненты игры и origin с компьютера. Все было переустановлено на новые диски. Доп приложения не устанавливались. Результат: Как и на альтернативном аккаунте -дело стало доходить до открытия чёрного экрана с индикатором загрузки в углу и вылет уже на этом этапе. Т.е. изменения произошли, но игра так и не запускается. Неужели, чтобы поиграть в BF5 необходимо покупать отдельный комп? Или проблема все же не в железе и не на аппаратном уровне с моей стороны? К следующим выходным начну атаковать службу поддержки Origin.