Forum Discussion

Bars1Cat's avatar
6 years ago
Solved

Battlefield 5 не запускается

Battlefield V перестал запускаться. Запуск пробовал как с рабочего стола так и из Origin и из под GeForce experience. Открывается origin, затем сворачивается проходит синхронизация и снова открывается Origin с активной кнопкой играть. Понимаю, что тем таких много, но решения в них не нашёл. Windows 10 x64 лицензия с последними обновлениями, RTX 2080, I7-4790, пробовал и переустанавливать дрова, и в nvidia 3d копаться, переустанавливал Origin, чистил КЭШ, в конце концов переустановил винду. При запуске с другого аккаунта доходит дело до экрана начальной загрузки (черный экран с индикатором загрузки в углу), но вылетает через 3 секунды. На моём аккаунте все как и описывал выше без изменений. Все остальные игры, включая Battlefield I работают без нареканий. Буду благодарен за любые подсказки. Файлы DxDiag и msinfo моей системы прикрепил.

• Проверьте наличие папки "C:\Users\Dell3\OneDrive\Documents\Battlefield V\"

если такая есть, то попробуйте такие действия:

- отключить / закрыть ОнеДрайв;

- удалить / переместить папки:

"C:\Users\Dell3\Documents\Battlefield V\"

"C:\Users\Dell3\OneDrive\Documents\Battlefield V\"

- запустить игру.

63 Replies

• @Bars1Cat Привет,не давно столкнулся с такой же проблемой.подскажи пожалуйста где искать эту папку...по пути ее нету...замучался уже..
  • Столкнулся с такой же проблемой. У меня стоит видеокарта от NVIDIA, полез в программу NVIDIA GeForce Experience, чтобы попробовать оптимизировать игру и запустить ее через эту прогу. В итоге прога не хотела оптимизировать игру, смотрю причину, а она не видит мою видеокарту. Я думаю, ватт, что.. От одной проблемы пришёл к другой (но даже не смотря на это другие игры спокойно запускались). Ладно, начинаю решать проблему, конкретно помогла эта статья: https://clck.ru/aqxBY т.е просто скачал драйвер для видюхи не через Эксприенс, а через сайт Нвидиа, установил, смотрю программа начала видеть видеокарту, обрадовался что на одну проблему меньше, потом ради интереса попробовал через ориджин запустить игру и вуаля.. всё получилось всё работает. (при том что игра скачена на 50%)
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Voluk22 Большое спасибо, что поделились решением с сообществом!

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Всем спасибо!

Recent Discussions