Forum Discussion
Мне помогло следующее: 1. Запуск Ориджин от имени администратора. 2. Запуск Battlefield 5 через ярлык тоже от имени администратора. Может и Вам поможет.
Нет, не помогло
- 7 years ago
Второй день ошибка.
- 7 years ago
мне вот это помогло
Windows 10
- Удерживая клавишу Windows, нажмите клавишу X.
- Выберите пункт Командная строка (администратор).
- В командной строке введите ipconfig/flushdns и нажмите клавишу Enter.
- Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
- Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
- Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
- Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
- Перезагрузите компьютер.
- 7 years agoПробовал, не вкатило. Подождал 10 минут и начало запускаться. Чудеса
- 7 years ago
@freekm4n написал (-а):мне вот это помогло
Windows 10
- Удерживая клавишу Windows, нажмите клавишу X.
- Выберите пункт Командная строка (администратор).
- В командной строке введите ipconfig/flushdns и нажмите клавишу Enter.
- Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
- Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
- Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
- Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
- Перезагрузите компьютер.
Вы подождите, запусков через 5 либо после выключения-включения пк сломается снова (это не шутка, если что)
- 7 years ago
Слежу за данной темой с её появления, и так же мучился с данной ошибкой с выхода игры, перепробовал всё что предлагали, но как и многим, ничего не помогло. В итоге поиски завели меня на форум по совершенно другой игре, на сообщения с 2005 года, которые в итоге и помогли решить данную проблему как мне, так и моему другу, у которого к слову данная проблема не пропадала даже при перезапуске игры много раз.
И так, моё решение данной проблемы -
Заходим в Брандмауэр Windows, Дополнительные параметры, Правила для входящих подключений.
Находим два пункта Battlefield V (x64), нажимаем правой кнопкой - Свойства. Далее переходим во вкладку Дополнительно и видимо подвкладку Обход узлов, в всплывающем меню жмём "Разрешить обход узлов". Тоже самое проделываем для второго пункта Battlefield V (x64).
P.S. - Кто то из вас может подумать что данный способ не сработает т.к. вы скорее всего уже пробовали выключать брандмауэр совсем, и результата это не принесло, а эти опции настраиваются в нём. Я тоже так думал когда впервые это проделывал, но по всей видимости данная опция правил работает и при выключенном брандмауэре, поэтому его выключение и не принесло результата мне в прошлом, как я думаю и вам.
- 7 years agoЭто кто такой умный затёр мой коммент? Чем изволил не угодить?
- MADrag0n7 years agoLegend
@antibiotic90 если затерает человек, то вы всегда будете оповещены об этом, но тут есть еще и автофильтр, такчто думайте, что помещаете в сообщение...
- 7 years ago
@MADrag0n написал (-а):@antibiotic90 если затерает человек, то вы всегда будете оповещены об этом, но тут есть еще и автофильтр, такчто думайте, что помещаете в сообщение...
Оо и что же я поместил в сообщение, по-Вашему? помещена была только цитата человека выше, нецензурной лексики не было, никого не оскорблял.
затЕрает лол
- MADrag0n7 years agoLegend
не имею понятия... я просто рассказал вам про существующие два варианта блока/удаления постов...
- 7 years ago
@MADrag0n написал (-а):не имею понятия... я просто рассказал вам про существующие два варианта блока/удаления постов...
понял, спасибо
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 10 hours ago