Forum Discussion
Порты открываются на 3-х уровнях:
1) Приоритетный - провайдер. Тут зависит от его политики
2) Промежуточный - роутер. Нужно сделать проброс портов
3) Дополнительный - открытие портов в брандмауэре Windows
Если я правильно понял, то мне нужно открыть под 200 портов ппц. Кто это будет делать?!
- 7 years ago
про порты!
Играя в наш любимый шутер мы иногда сталкиваемся с различными проблемами и вот очередная в Battlefield 5 ошибка 34601. Решением данной проблемы поделился с нами участник нашего telegram чата Игорь [edited: personal information removed]. Если честно я не встречался с такой проблемой но решил ее кинуть сюда. Итак у Игоря интернет от компании Билайн, в Battlefield 5 он играет на PS4 pro. При частом появлении ошибки Игорь обратился в техническую поддержку EA где ему поясни какие действия нужно провести при решении ошибки 34601 в Battlefield 5, содержание письма с ответом от EA я скопирую ниже.
Спасибо, что связались с EA Help.
С Вами Александр.Для решения Вашей проблемы — необходимо открыть порты.
Для этого, нужно будет связаться с Вашим интернет провайдером и попросить его открыть для Вас следующие порты:
TCP:
80, 443, 9988, 10000-10100, 17502, 42127UDP:
3659, 14000-14016Как вы уже поняли EA дает рекомендации по решению проблемы а вот откроют ли вам эти порты и открыты ли они с этими вопросами вам на горячую линию к провайдеру интернета. Очень надеюсь что данная инструкция поможет вам решить ошибку 34601 в Battlefield 5.
оригинал тут https://overpc.ru/battlefield/battlefield-5-oshibka-34601/
- Anonymous7 years ago
а как понять открылся ли порт?
- Anonymous7 years ago
м одинаковые ли порты у бф 1 и бф 5?
- 7 years ago
Да , одинаковые