Anonymous7 years agoSolvedBattlefield 5 русская озвучка? В Battlefield 5 есть вообще русская озвучка? В прошлой игре была, на сколько я помню. А тут только субтитры вижу. beetle_rus7 years ago@frizar00@Pioneer_from_ua Подтверждаю Ранее EA сообщали, что в BF5 не будет русской озвучки
beetle_rus7 years ago@frizar00@Pioneer_from_ua Подтверждаю Ранее EA сообщали, что в BF5 не будет русской озвучки
beetle_rus7 years ago@frizar00@Pioneer_from_ua Подтверждаю Ранее EA сообщали, что в BF5 не будет русской озвучки
THE_SILENCE2075 to Pioneer_from_ua6 years ago@Pioneer_from_ua У меня пару знакомых бродяг тоже очень расстроены что русского нет.
THE_SILENCE2075 to Pioneer_from_ua6 years ago@Pioneer_from_ua У меня пару знакомых бродяг тоже очень расстроены что русского нет.
About Battlefield Обсуждение франшизыОбсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,479 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent DiscussionsНе можем играть в совместную игру отрядом 3-4 человека, только 2BF4 Полный вылет всех игроков с российских серверовBF 1 . ЗАДАНИЯ СООБЩЕСТВАПроблема с поиском официальных серверовEAAntiCheat не даёт войти в игру