Forum Discussion

DoberMaH4ik's avatar
3 years ago
Solved

battlefield 5 как перейти на русский.

Здравствуйте.Установил Батлу 5 .все на английском.подскажите как перейте на русский.гайды на ютубе не помогают ,потому что они про ориджин.советы не работают.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    3 years ago

Здравствуйте @DoberMaH4ik 

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в Origin/EA app) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.

7 Replies

• @DoberMaH4ik 

Если изначально не было при покупке русского языка, то отдельно его не добавить.

• DoberMaH4ik's avatar
    DoberMaH4ik
    3 years ago

я купил ключ,на стороннем сайте.на оф ссайте купить никак нельзя.подскажите как приобрести русскую версию.в игре даже нельзя покупать доп пакеты

• DoberMaH4ik's avatar
    DoberMaH4ik
    3 years ago

и как это нельзя,разработчики не могут в свою же игру добавить руссификатор,бред какойто

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@DoberMaH4ik  написал (-а):

.подскажите как приобрести русскую версию.

Так же на сторонних сайтах. Только нужно следить за тем, что покупаешь. Продавцы пишут, какие языки доступны. Например сейчас глянул, на плати.ру много предложений с русским языком.

Бред-не-бред, а такова реальность.

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @DoberMaH4ik 

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в Origin/EA app) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.

• DoberMaH4ik's avatar
    DoberMaH4ik
    3 years ago

в игре,в боевом чате,я могу писать по русски.ЗНАЧИТ ОН ЗАЛОЖЕН УЖЕ В ИГРЕ И РУССКИЙ ЯЗЫК ТАМ ЕСТЬ. ЧТО ВЫ ЛЮДЯМ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТЕ!!!!!!!!!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,615 PostsLatest Activity: 48 minutes ago