Forum Discussion

WaSaBi_SXD's avatar
7 years ago
Solved

Battlefield 5 Open Beta - Ошибка с драйвером nVidia DriverUpdate

Скачал Battlefield 5 Open Beta, в итоге при запуске выдает такую ошибку.

Мол нужно скачать драйвера видюхи ранее чем стоящие на моей.

Нашел такую-же проблему как и у меня, вот ссылка на форум про это https://forums.battlefield.com/ru-ru/discussion/8089/zapusk-battlefield-v-na-staroy-versii-drayverov-nvidia

Сделал это и смог зайти, но с проблемами графики, были глюки на заднем фоне, двигать мышью могу, и все делать тоже, меню вижу.

Только вот графика вообще низкая сзади на фоне где бойца показывают иллюстрацию, там у них моделька не сглаживается, тупо разрезы сильные.

Решил зайти поиграть на Роттердаме, захожу, вид сверху вижу а вот когда ресаюсь на спавне, и когда камера летит вниз, и сразу же вылет из игры без нечего.

Вот думаю что делать, драйвера эти не найти т.к и так новейшие стоят, а он просит 399.7 или раннее, а загрузить их в инете не нашел, пробовал прогами обновлять до последней обновлял, но все ровно не могу зайти и поиграть нормально!! А играть с убранным ограничением на эту ошибку невозможно, только вылет из игры!!!

Прошу мне помочь! Косяк ли это разрабов или у меня что-то не так?

Если что характеристики компа вот:

Windows 10 64-bit 

Проц: Intel Core i5-4460

CPU: 3.20GHz

RAM: 8,0GB 

Видюха: NVIDIA GeForce GTX 1070

P.s И да на альфе Баттлы 5-ой все было нормально без ошибок играл.

7 Replies

• Вы глаза то раскройте и смотрите внимательно, что вам пишет игра на табличке. Там написано, что у вас дрова 398! А ему нужны дрова новее, то есть 399.

• Я обновил до последней версии а это 398, дальше не обновляет, обновлял этими програми DriverPack Solution, Auslogics Driver Updater, Carambis Driver Updater.

И все ровно не могу запустить. А если идти на офф. сайт nVidia, и заходить в Драйвера, чтобы вручную их найти и установить, там просто напросто нету драйверов nVidia GeForce gtx 1070.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Предоставьте отчеты Dxdiag  (инструкция под спойлером).

Spoiler

Создание DxDiag.txt

1. Откройте меню "Пуск"  > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".

2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения   

Главное, для меня дрова на 1070 есть, а для вас нету...  Оригинально.

• Я не знаю почему у меня до 398 обновляет а дальше не идет, говорит что вот новейшее.

UPD: Вот ссылка с которой я пытался скачать драйвера, в инете тоже сюда направляло первая в поиске https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

UPD2: Напишу когда установлю и проверю запустится ли.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Я вам дал прямые ссылки на драйвера. Качайте и пробуйте.
  • Все работает! Спасибо большое! Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 11 minutes ago