Forum Discussion

BKPOCCAX's avatar
6 years ago
Solved

Battlefield Bad Company 2 активация старого ключа в Origin

У меня есть 2 старых диска с Battlefield Bad Company 2, хотел их активировать в Origin но в случае первого пишет что код уже активирован, а в случае 2 пишет что код в origin нельзя ввести и с какого то перепугу отправляет меня на сайт Sims 3 и предлагает там создать учетную запись, что можно в этом случае сделать, хотел написать или позвонить в техподдержку EA но весь сайт перерыл ни почты нету, ни телефонов как будто все в подполье ушли и разбирайтесь как хотите

• @BKPOCCAX я не знаю, что там у вас со вторым ключом. НО первый явно был активирован уже ранее. С какого перепугу вам должны разрешить активировать его еще раз?
    Ключи одноразовые, активированный ключ привязывается к аккаунту и в нем более нет нужды. Нужно помнить данные своего аккаунта, а не относиться к ним, как к чему-то ненужному.

На данный момент, в связи с пандемией, доступен для запроса помощи только американский чат поддержки (только на английском языке): https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

3 Replies

• @BKPOCCAX я не знаю, что там у вас со вторым ключом. НО первый явно был активирован уже ранее. С какого перепугу вам должны разрешить активировать его еще раз?
    Ключи одноразовые, активированный ключ привязывается к аккаунту и в нем более нет нужды. Нужно помнить данные своего аккаунта, а не относиться к ним, как к чему-то ненужному.

На данный момент, в связи с пандемией, доступен для запроса помощи только американский чат поддержки (только на английском языке): https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true
  • Эти ключи были приобретены еще в году 2010, когда ни о каком Origin речи вообще не шло, и если один диск допускаю что куда то мог активироваться то второй точно чистый, и уж тем более он не должен меня отсылать на сайт Sims 3, аккаунт у меня один и тот же который был создан вроде при покупке Battlefield 4

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @BKPOCCAX все равно, в bf2 свой аккаунт, ориджин служит лишь для запуска игры. И не вина ориджин, что вы где-то мариновали эти диски, вместо того, чтобы использовать ключи.
    Куда обращаться, я вам сообщил. Ничем другим наш форум вам не поможет.