Forum Discussion

olegmanfill's avatar
6 years ago
Solved

Battlefield bad company 2, Ключ активации

Здравствуйте, тут такое дело, я когда то играл в Battlefield bad company 2, вот, потом зашёл, а он просит серийный номер, или ключ, ну вот, я ввёл его, а оно выдаёт ошибку, говорит ключ уже активирован, вот, не знаю что делать... 

• 1) Все ключи одноразовые, после того, как Вы активируете ключ игры, он привязывается к учётной записи, на которой был активирован.

2) Вас нужно скачать и установить приложение Origin на свой ПК.

3) Войти в учётную запись и установить игру.

Если Вы не помните логин и пароль, Вы можете обратиться в техподдержку ЕА, где Вам помогут восстановить доступ к учётной записи, по коду игры.

Вы можете написать в англоязычный лайф-чат. ( доступен только этот метод связи ).

5 Replies

• 1) Все ключи одноразовые, после того, как Вы активируете ключ игры, он привязывается к учётной записи, на которой был активирован.

2) Вас нужно скачать и установить приложение Origin на свой ПК.

3) Войти в учётную запись и установить игру.

Если Вы не помните логин и пароль, Вы можете обратиться в техподдержку ЕА, где Вам помогут восстановить доступ к учётной записи, по коду игры.

Вы можете написать в англоязычный лайф-чат. ( доступен только этот метод связи ).

• Такая же проблема была,перешёл с 7 на 10 винду,дигра в стиме скачал ввёл логин всё норм потом ключ который бесконечно не принимается,много чего перепробывал,но мне помогло удаление с документов папки BFBC2  и замены старой от семёрке   ,благо бекап с семёрки сделал папки документы, и всё отлично заходит теперь.Меня эта папка  BFBC2 много раз спасала,Раньше винду когда менял с семёрке на семёрку я пароль всё забывал,но заменив папку он автоматом как то у меня проскакивал после емейла.В ообщем как я думаю в файл GameSettings.bin  вся инфа вбита.

• olegmanfill's avatar
    olegmanfill
    5 years ago

Не помогло, я купил игру в стиме, и когда ввожу серийный номер, он говорит что он уже активирован.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @olegmanfill потому что не нужно ничего вводить.
    Ключ уже активирован на вашем аккаунте.
    И вам нужно вспомнить тот аккаунт, с которым вы ранее входили в игру (не аккаунт стим), вам это уже пояснили три месяца назад, что вам не ясно-то?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 3 hours ago