Battlefield: Bad Company 2, проблема: "этот код уже используется".
В 2010 году я купил физический диск с игрой Battlefield: Bad Company 2. Создал аккаунт EA и зарегистрировал на него ключ с игрой. Тогда такой платформы как Origin ещё не было. Спустя 9 лет я нашёл данный диск, установил с него игру (при установке по требованию ввёл ключ, который есть в коробке), обновил игру до нужной версии, ввёл данные моего аккаунта 9-летней давности, всё оказалось правильно, после чего у меня затребовало ввести ключ игры ещё раз - я ввожу ключ игры из коробки и мне пишет, что "этот код уже используется".
То есть, у меня не Steam-версия игры и не Origin-версия игры, а у меня третья версия, которая не была привязана и не активировалась ни на одной из этих платформ. Есть только моя учётная запись EA с активированной на ней в 2010 году данной игрой Battlefield: Bad Company 2. Но мне пишет, что "данный код уже используется", хотя я правильно зашёл в свою учётную запись EA, которую я создал тогда.
Добрый.
Код не к платформе привязывается, а к записи EA. 9 лет назад, вы, когда вводили код, вас просили войти или создать учетную запись EA. Вот и сейчас вам нужна та самая запись. Вам под ней нужно войти в Origin и загрузить игру из библиотеки. Код разумеется будет использован, ибо он всегда одноразовый для разовой активации с привязкой
Если у вас не получается, то советую обратиться в ТП по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.
Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.