Forum Discussion

fruera46's avatar
6 years ago
Solved

Battlefield Bad company 2

Привет! Купил BFBC2 в steam и поиграл. Потом переустановил windows. Сейчас при запуске стим выдает мне ключ и предлагает его скопировать, уже в игре я ввожу данные аккаунта EA и мне пишет "ключ уже активирован" , заходил в origin и на сайта EA там тоже пишет что ключ активирован уже. Это мой ключ. Данные от моего  Staem все есть. Данные от моего EA все есть. Данные о покупке игры и квитанции есть. Помогите. Хотелось бы поиграть.  

• @fruera46  написал (-а):

EA всех кидает на все игры?  

Что у вас в голове-то? Почему вас обязательно должны кинуть? По себе не судите?

По своему вопросу обратитесь к специалистам поддержки по телефону:
    +7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.

10 Replies

• @fruera46  написал (-а):

EA всех кидает на все игры?  

Что у вас в голове-то? Почему вас обязательно должны кинуть? По себе не судите?

По своему вопросу обратитесь к специалистам поддержки по телефону:
    +7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.

• @Ancorig это на эмоциях написано и после часов на форумах негодующих пользователей, я так не считаю, извините, это как минимум не логично
  • @Ancorig спасибо за внимание и поддержку. В скайпе создать принимающий звонки номер стоит $6.50/ежемесячно , это слишком дорого - 417 руб. Я игру купил за 299, и как раз пытаюсь вернуть законное право в нее играть, у меня квитанция в стиме есть
  • @Ancorig я попробовал обратиться через раздел "расскажите нам о своем опыте" где нужно выбирать ответы на вопросы о своем посещении раздела поддержки и я описал свою проблему и попросил о помощи и указал контактный адрес почты, это не в отдел тех поддержки пойдет, а тем кто читает отзывы наверное, но может быть повезет
  • @Ancorig а по поводу скайпа - я точно нашел нужный раздел где написано о создании номеров разных стран для того чтобы принимать звонки и там нужно покупать сразу подписку как минимум на месяц
  • @Ancorig в рф, а звонок можно заказать только в канаде или сша
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @fruera46 да? Чудно. Видимо, там что-то сломалось... Сейчас же ЕА уходит из РФ, вот и проблемы. Печально, конечно.
    Как у вас с английским?
    Можно обратиться в американский чат поддержки (только на английском языке): https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true
  • @Ancorig когда я составляю заявку через эту форму изначально 2 варианта : чат и звонок, а после заявки уже они предлагают 1 вриант - звонок
  • Еще в году 16 поднимали эту тему. Но никто так нихера и не решил. Беда видимо с игрой. Абсолютно та же проблема.

Recent Discussions