Forum Discussion

Kore_AsTer's avatar
3 years ago
Solved

Battlefield hardline ключ активации premium dlc

Подскажите люди добрые, купил я "battlefield hardline эксклюзивное цифровое издание " еще в 2016 году.

Сегодня купил ключ для активации версии premium dlc и я его активировал через приложение ea app.

и вот что произошло battlelog  в боевой ленте сразу появилось уведомление что я получил премиум версию а в самом приложении еа 

все так без изменений,вот что я уже сделал: восстановление данных, переустановка игры , восстановление приложений ничего не помогло.

В баттллоге и в приложении версии игры отличаются 

• Kore_AsTer's avatar
    Kore_AsTer
    3 years ago

я нашел решение проблемы нужно зайти в магазин и там найти игру и перейти на вкладку с дополнением там появится кнопка загрузить.

Решение нашел на ютубе  видео было от 2013 года. 10 лет прошло а проблемы все те же   

7 Replies

• @Kore_AsTer голову себе не забивайте.
    Если вы надеялись, что у вас изменится иконка или еще что, то нет, изменений не будет.
    В battlelog запускается игра из вашей библиотеки, а не откуда либо еще.
    Из ваших слов я делаю вывод, что контент вам доступен, значит, все в порядке. Волноваться не о чем.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Kore_AsTer в смысле? Вы же сказали, что в battlelog вы запускаете премиум версию? И какой именно контент вы ждете?
  • @Ancorig я написал что появилось уведомление в боевой ленте а ополучении премиум версии. Пользоваться длс которые идут в нем я не могу. В ea app отображается deluxe а не premium хотя оттуда я и активировал.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@Kore_AsTer  написал (-а):
     В ea app отображается deluxe а не premium хотя оттуда я и активировал.

Я вам ведь написал, что изменений иконок в библиотеке ЕА Арр не будет.

Какая версия первой активирована, иконка той игры и останется, несмотря на все апгрейды.

Возможно, когда-то они научатся менять иконки) Но пока так. Так было в Ориджин, так осталось и здесь.

@Kore_AsTer  написал (-а):
    @Ancorig я написал что появилось уведомление в боевой ленте а ополучении премиум версии. Пользоваться длс которые идут в нем я не могу.

Судя по вашим данным из баттлога, вы пользуетесь картами из premium, кроме раздела побег. Возможно, их вы получили бесплатно.

Ваш профиль так же отображается, как имеющий прем-статус.

А в самом ЕА Арр вы ничего не докачивали, получается. И при повторной установке нужные карты не докачались?

Что пишет в разделе о DLC  в карточке игры в библиотеке?

И в самом магазине?

• @Ancorig Да докачать не выходит , я уже делал и восставноление файлов и удалил игру и снова ее скачал это никак не меняет ситуацию. В самом ea app написано что дополнение не куплено а баттлелог отмечено что куплено. Я отдельно зашел во вкладку с длс там "побега" тоже нету
  • Kore_AsTer's avatar
    Kore_AsTer
    3 years ago

я нашел решение проблемы нужно зайти в магазин и там найти игру и перейти на вкладку с дополнением там появится кнопка загрузить.

Решение нашел на ютубе  видео было от 2013 года. 10 лет прошло а проблемы все те же   

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,745 PostsLatest Activity: 2 hours ago