Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Battlefield Hardline не отображаются кнопки геймпада xbox 360

В игре Battlefield Hardline не отображаются кнопки геймпада xbox 360, геймпад работает корректно, но все подсказки в виде кнопок клавиатуры, а не геймпада. Система Windows 10.

Подскажите как это исправить?

4 Replies

• Месье знает толк в извращениях)

Играть в сетевой шутер на Пк на геймпаде?! Вау, знатный мазохизм)))

По поводу вашей "проблемы": вы уверены, что полностью просмотрели настройки игры?

Что там нет вкладки переключения на схему управления контроллер?

Или же в таблице назначения клавиш не появляются обозначения клавиш геймпада при их назначении?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Геймпад определяется в настройках, то есть кнопки - как 1,2,3,4 и т.д., а должен как - X, Y, B и т.д. Подсказки в игре всплывают в качестве клавиш клавиатуры. Приходится искать нужную кнопку в слепую - это первая игра которую я не бросил из-за такого косяка, и да, я играю в сингл, не в онлайн...

PS. В онатации к игре указанно, что игра поддерживает геймпад xbox 360, на деле - да, поддерживает, но подсказки в виде клавиш клавиатуры ☹️. И это не только у меня, прошерстил инет... (косяк самой игры, Electronic Arts, и такой косяк ☹️). Я играю на телеке, в моём случае, играть с клавой и мышкой перед телеком - это извращение...

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@chigolberi

Попробуйте как вариант отключить клавиатуру и перезагрузить игру/ПК.

ЗЫ не уверен что подсказки будут отображены, так как игра все-таки заточено под ПК.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Дело в том, что игра видет геймпад xbox 360 в виде кнопок обычного геймпада нонэйм - я имею ввиду настройки. Знаю точно, что с геймпадом плэйстешэн всё окэ.

Сам геймпад xbox 360 в игре работает чётко - претензий нет. Придётся похоже подстраиваться под игру, а именно под подсказки, типо Е=Х, и т.д.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,751 PostsLatest Activity: 2 days ago