Forum Discussion
14 Replies
Отключите облачное хранилище в настройках Origin.
Заходим в документы и ищем папку Battlefield V
2) В папке настроек находим PROFSAVE_tmp
3) Переименовываем на PROFSAVE- Anonymous7 years ago
я прекрасно прочёл об переименовании данного файла, но это не помогает (иначе я бы не создавал данную тему). Посоветуйте что либо дельное.
Перенес в подходящий радел.
Увы, но на данный момент иного способа нет. Если вам он не помог, то дождитесь релиза игра, с которым будет патч
- Anonymous7 years ago
*bleep* тогда ВООБЩЕ предзаказ если для нормальной игры надо ждать релиза? тут как бы человек 100 наверное написало об этой проблеме
- Anonymous7 years agoДля этого и нужны предзаказа и подписчики типа меня) что бы на нас откатать предрелиз)
@HollyHolyHoliday скажи пожалуйста, есть ли подробности по патчу на 20 число? На дискорд канале такого не видел☹️ - Anonymous7 years ago
пока не смотрел, пытался решить проблему своим способом, но мне банально надоело (думал просто заблокировать PROFSAVE_tmp, но не прокатило)
- Anonymous7 years ago
Решил проблему (правда только наполовину, но пропадающий временами прогресс в сетевой игре скорее проблемы серверов батлы). Для начала я запустил игру как обычно, поставил нужные мне настройки (отыграв при этом пару боёв), затем вышел из игры, вырубил ориджин, скопировал файл "profsave_tmp" в другую папку затем переименовал его в "profsave" после чего вставил обратно документы (как уже писали данный файл можно найти у себя если зайти в пользователи\"имя пользователя"\документы\Battlefield V, но это на win 10, на остальных операционных системах путь может быть несколько другим) потом запустил ориджин а затем и игру, мне почему то помогло именно так
И что в итоге так никто и не сохраняется?
Ахахахахах, 7лет прошло, а я всё ещё мучаюсь, патчей нет.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago