Anonymous8 years agoBattlefield V нет сохранения прогресса в игре Постоянный вступительный ролик и повторное прохождение обучения, ещё ко все сбрасываются настройки игры (при каждом запуске)
FIDIKIST to FIDIKIST9 months agoЛадно, переустановил Винду, юзернейм на инглише, всё збс, только сейчас осознал, что взял дефинетив эдишон в стме за 150 рублей
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago22,827 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago22,827 Posts
Recent DiscussionsРешение проблемы Ошибка "Лицензия игры недействительна" в Battlefield 3 (БФ3) 1. Удаление файлов лицензии (Самый частый способ) Это часто решает проблему, заставляя EA app сгенерировать новый, рабочий файл лицензии. Закройте полностью приложение EA app. Нажмите клавиши Win...Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Нужна помощь! Приветствую! Народ, кто может помочь? Как кинуть жалобу на одного игрока в BF V? Постоянно появляется в одной команде со мной и не дает играть! Клеит динамит на технику, чтоб попадание одной пули взр...[BF3/EA app] Game license is invalid (Лицензия игры недействительна) Данная ошибка появляется когда игра не может найти файл с лицензией в специальной папке. Он просто не скачивается. Адрес папки: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License (папка Progr...Как попасть в лайв чат техподдержки Как попасть в лайв чат техподдержки. Я забыл ответ на секретный вопрос.Позвонить не могу я с Украины.