Forum Discussion
То, что предлагает в начале форума Пионер, надо делать каждый раз после выхода из игры. То есть отыграл, вышел из игры, полез в папку с сохранением и там переименовал как он говорит, только тогда можно запускать игру, чтобы сохранился процесс. Старую Profsave удаляете, а появившуюся новую Profsave_tmp переименовываете в Profsave и так каждый раз после выхода из игры. Вообще, конечно, геморрой, сегодня мной поставлен минус компании ЕА и появились мысли о приобретении пиратской продукции, геморрой тот же, зато бесплатно)
Мне помогли сейвы друга) Раз закинул и забыл.
- 7 years ago
Всем привет. У меня Windows 10. Решил так - заходите Безопасность Windows, защита от вирусов и угроз там выбираете Управление защитой от программ-шантажистов. Заходите Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам. И там добавляете свою игру или приложение. Мне решил проблему!
- 7 years ago@OVBshnik Тут уже писали. Но всё дело в том, что папка пользователя содержит кириллицу. Просто гуглите "как переименовать папку пользователя в windows" .. И переименовываете на латинские буквы. 100% из-за этого. Она у меня называлась Пауль (так как меня зовут Павел) . Я её переименовал в "Paul" и всё стало сохранятся.