Forum Discussion
58 Replies
Если проблема все еще актуальна, и вы не можете переименовать файл. Отключить облачное хранилище в настройках Origin.
- Anonymous7 years ago
дорогой user все манипуляции, которые указаны на всех просторах рунета, не работают за исключением переименовыванием файла, все дело в том что это програмная ошибка со стороны разработчика, исполнительный файл с расширением tmp только сохраняет информацию, а загружать ее должен файл prosave, но он этого не делает не потому что кириллица или луна на небе не так светит, а потому что в свое время часть команды дайс была тупо уволена либо разбежалась по другим проектам.
отвечаю на ваш вопрос конечно я переименовывал фал, но нужно это делать постоянно, что бы не слетали сейвы.
- Anonymous7 years ago
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ! Делитесь с друзьями, мои хорошие.
После каждого выхода из игры нужно проделывать короткую манипуляцию в папке с сохранениями.
Что-то новенькое!) но снова костыли. И почему мы должны это делать заплатив такие деньги?!
Изначально при каждом запуске я видел настройки света, звука, пролог... потом вычитал тут про удаление окончания в файле PROFSAVE_tmp. Пролог перестал появляться после каждого входа, но половина настроек сбивается каждый раз!
Впервые занимаюсь подобным в лицензионной игре
- А когда разработчик планирует исправить сей недуг? Ибо, немалые деньги "уплочены")))))))
Нету папки Setting и соответственно файла profsave_tmp. Что делать в этом случае? Отключение облачного не помогает.
- Если win10, то ищи в папке OneDrive.
вин10 все пусто, нигде у меня нет таких папок.
- Сегодня решил сделать наоборот: удалил PROFSAVE_tmp а свой PROFSAV переименовал в PROFSAVE_tmp. Зашёл в игру и опять пролог, все дела. Прошёл пролог, в меню настроил всё как надо, перезашёл и воуля! Всё сохраняет.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago