Forum Discussion
58 Replies
- пасиб помогло, переименовал местами поменял. заработало
А другие варианты имеются...Я покупал лицензию не для того чтоб переименовывать комп..
- Не нужно ничего переименовывать! Прочти пост по ссылке! Решение с переименованием неактуально и по факту не является решением в целом.
- У меня папка документы в папке под моим именем пуста
Что если данный файл так и называется PROFSAVE?
Мне помогло
То, что предлагает в начале форума Пионер, надо делать каждый раз после выхода из игры. То есть отыграл, вышел из игры, полез в папку с сохранением и там переименовал как он говорит, только тогда можно запускать игру, чтобы сохранился процесс. Старую Profsave удаляете, а появившуюся новую Profsave_tmp переименовываете в Profsave и так каждый раз после выхода из игры. Вообще, конечно, геморрой, сегодня мной поставлен минус компании ЕА и появились мысли о приобретении пиратской продукции, геморрой тот же, зато бесплатно)
- @454987
Мне помогли сейвы друга) Раз закинул и забыл. Всем привет. У меня Windows 10. Решил так - заходите Безопасность Windows, защита от вирусов и угроз там выбираете Управление защитой от программ-шантажистов. Заходите Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам. И там добавляете свою игру или приложение. Мне решил проблему!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago