Forum Discussion

nakleika's avatar
3 years ago

Battlefield V плохое соединение. *(Помогите)*

Я играю на ПК, через приложение Origin, проводное соединение Ethernet. (Отчет DxDiag прилагается)

Последний месяц не могу нормально поиграть в BFV. Каждый раз, когда я загружаю игру, я вижу этот экран.

ВЫ ПОТЕРЯЛИ СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРАМИ EA.

После нажатия кнопки GO ONLINE 20 раз она исчезает.

Но все равно пункты меню вообще не загружаются. Я не могу получить доступ к ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ОРУЖЕЙНОЙ и другим вещам.

Я гуглил каждую ошибку, которую видел на экране.

Я проверил каждую ветку форума с этими ошибками и испробовал все решения для решения этих проблем, ничего не помогло.

Решения, которые я пробовал:

1) Переустановил BFV и Origin

2) Очистил Origin и кеш браузера

3) Сбросил настройки DNS и обновил их

4) Открыл порты UDP и TCP (BFV и ORIGIN) в настройках моего роутера

5) Обновил прошивку моего роутера

6) Переустановил и обновил сетевые драйвера

7) Полностью удалил VPN сервисы с моего пк и все что осталось от них (адаптеры и тд..)

8) Поставил статический IP на моем ПК (в VLANe)

9) Пробовал восстановить игру через Origin

10) Включеил облачные сохранения для BFV в происхождении

11) Удалил OneDrive

12) Запуск от имени администратора

Единственное, что указывает на проблемы с сетью, это утилита UOTrace.

Где-то на пути к серверу BFV EU (159.153.72.252) я получаю 100% потерю пакетов.

Как я понимаю, я ничего не могу с этим поделать.

Несколько раз пытался связаться со службой поддержки EA, но они вообще не пытались мне помочь, а только давали бесполезные ссылки на темы по устранению сетевых неполадок, которые я пробовал 999 раз.

Единственный способ играть для меня — перейти к расширенному поиску серверов и попытаться подключиться оттуда. Срабатывает 1 из 10 раз. Пинг в игре хороший и стабильный, если мне удается подключиться.

Как правило, у меня нормальное интернет-соединение, никакие другие игры не ведут себя так.

Пожалуйста помогите

1 Reply

• @nakleika 

Среди испробованных решений я не увидел прямого подключения без роутера. Или раздачу интернета с мобильного. И действий с антивирусом и файерволом.

Откуда информация, что данный IP это адрес игрового сервера? Тем более что адрес ирландский.

Этим отчётом нужно пинговать другие сервера, которые обычно в инструкции дают.

100% это не полная потеря пакетов, а закрытый от пингования узел.

P.S. Неоднократное поднятие темы может привести к её закрытию.

Recent Discussions