Battlefield V.
Battlefield V троссировка.
Давний поклонник серии Battlefield ждал от Battlefield V как всегда хорошей графики, отличного геймплея, хорошую прокачку оружия и т.д. присущие вещи этой серии. Сделал предзаказ, потестил бету естественно все огрехи думал добьют к выходу, но увы! Прошло уже 2 месяца с момента выхода игры, а она как будто в бете всё ещё! Куча багов иногда бесят жутко, да картинка хороша в ней реально приятно играть, а спецэффекты (взрывы, разрушения и т.д.) как всегда на высшем уровне, НО есть у Battlefield V жуткие косяки которые заставляют меня отложить эту игру в пыльный ящик и попробовать сыграть в неё через год.
НОМЕР 1 и самый бесящий косяк это пресловутая ТРАССИРОВКА!!!! ДА ДА ТРАССИРОВКА, но не ЛУЧЕЙ, а ПУЛЬ!!!!!! КАЖДАЯ * КАЖДАЯ ПУЛЯ ТРАССИРОВОЧНАЯ! ЭТО, ЧТО ЗА БРЕД ДЛЯ ОНЛАЙН ШУТЕРА! Худшей чуши быть не может. Вы представляете всю вторую мировую войну в трассировочных пулях? Это праздник и шоу клоунов, но война! DICE у вас есть прекрасный продукт Battlefield 4 где почти всё хорошо! Там тоже конечно есть свои погрешности, но пардон ей уже 5 лет во первых, а во вторых все погрешности перечёркивают достоинства игры!
№ 2 Прокачка! Абсолютная скудность и невменяемая прокачка которая практически никак не влияет на оружие! Мне допустим в отличии от многих кастомизация его нахрен ненужна! Мне не нужны красочные образы мне нужно оружие которое я могу быстро перестроить под те или иные цели. В Battlefield 4 хорошая прокачка, его меню и удобство пользование где за 30 секунд можно переделать оружие полностью, а в Battlefield V прокачка превращается в ненужную и к тому же очень неудобную вещь. Мне предлагают раскрасить оружие и произвести его едино разовое улучшение без возможности изменить в дальнейшем! Ну и * это вообще нужно! К тому же меню прокачки очень не удобно и заморочено! Зачем было придумывать новый велосипед если старый прекрасно себя зарекомендовал!
№3 Всю Battlefield 4 и все апгрейды и ранги я заработал на любимом мной уровне игры REAL! Это когда у тебя нет миникарты, отображения информации, а первая пуля реально может тебя убить или ты ею убьёшь, но не здесь! С криком ЖОООООПППППАААА ты хреначишь во врага обойму из пулемёта иииии ему хоть бы хны! Ну, что за нафиг!!!! Гранатой с первого раза не всегда убить, пулей тоже (надо либо очень точно в голову прицелиться либо каким-то чудом правильно куда-то (рандомно) попасть!!! Но выстрел в сердце сметь не означает!
№4 Динамика! Напрочь убитая динамика в игре! Серия Battlefield становится похоже на окопно-лежащие войны! Иногда головы не поднять. Не я понимаю реализм второй мировой, но в других сериях игры динамика шикарная! Что же здесь то случилось?
Ребята из DICE и EA ну у вас же есть прекрасный продукт Battlefield 4. Battlefield V вы уже провалили и честно говоря отбиваете желание в него играть дальше. Сделайте пожалуйста следующую игру серии похожую на четвёрку! Просто доработайте Battlefield 4: графику, спецэфекты, звук! Уберите неимоверное количество ненужных вещей и к вам люди опять потянутся.