Forum Discussion
4 years ago
@EA_Yafo Нус, проблема осталась, в итоге удалил ориджин с ПК.
Какая суть: зайдя на аккаунт в библиотеке постоянно одно и то же, Данная игра недоступна. Что через браузер, что через приложение, что через телефон. Зачем мне делать "очищение Кеша origin", через такую странную инструкцию, я не понимаю. Если мне поможет чистка кеша на моём ПК дабы я с телефона видел что игра для меня доступна, тогда у меня будет достаточно много вопросов. А если втихую ea украли мои деньги и игру, сделаю отзыв и прикреплю переписку с саппортом, там все достаточно понятно и открыто "мы ничего не можем сделать и никак не можем". Представляю как бы себя ощущал фанат электроников, попав в такую ситуацию. Благо мне все равно на это, просто непонятно
Какая суть: зайдя на аккаунт в библиотеке постоянно одно и то же, Данная игра недоступна. Что через браузер, что через приложение, что через телефон. Зачем мне делать "очищение Кеша origin", через такую странную инструкцию, я не понимаю. Если мне поможет чистка кеша на моём ПК дабы я с телефона видел что игра для меня доступна, тогда у меня будет достаточно много вопросов. А если втихую ea украли мои деньги и игру, сделаю отзыв и прикреплю переписку с саппортом, там все достаточно понятно и открыто "мы ничего не можем сделать и никак не можем". Представляю как бы себя ощущал фанат электроников, попав в такую ситуацию. Благо мне все равно на это, просто непонятно
EA_Yafo
Community Manager
4 years agoЗдравствуйте @Sheepkin
Вы не пробовали связываться со службой поддержки непосредственно по телефону, чтобы они проверили вашу учётную запись и версию игры на ней?
Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
Держите нас в курсе.
- 4 years ago@EA_Yafo а есть ли более подробное описание, что именно следует спросить по телефону) ок, как-то определим мой аккаунт и мне скажут какая там версия, но наверное специалист должен составить запрос или жалобу?
(Версию игры на скрине видно, ключ имеется, выдался ключ работником EA так как я являюсь ютубером, боюсь вопрос по телефону будет не таким простым)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 10 hours ago
- 23 hours ago