Forum Discussion
18 Replies
Я об этом и говорю с самого первого поста, что произошел какой-то сбой, надеялся может поддержка, как то отреагирует, но похоже данная проблема существет уже давно и решать её никто не будет....
- EA_Yafo4 months ago
Community Manager
Leonarinel Есть вероятность, что это просто сбой в достижениях в игре Battlefield 3. Проблема в том, что поддержка игры уже не работает в полной мере.
Спасибо за совет, но я всё это видел. И не только в руководствах стима, но и на форумах различных, зарубежных и т.д, А теперь сложите 2+2, посмотрите мою статистику, и ответьте мне
выполнил я условия или нет?
На этой странице Стима есть список достижений игры BF3 и его дополнений, там подробно описано что и как делать для их получения. Сверяйте.
Не получал ранее этого достижения, впервые играю в эту игру. Условия там по сути простые в которых нельзя ошибится (открыть 2 арбалета и 3 дополнительные стрелы для них (ну и как пишут на форумах хотя бы раз применить их в бою)), оба арбалета у меня открыты, все стрелы тоже, играл и делал убийсва с каждым из них и всеми стрелами и не раз, на разных серверах. Вчера обсалютно весь раунд играл только с арбалетами и делал каждое убийсво с разных болтов и разных арбалетов, в общей сложности около 50 убийств... достижение так и нет. Условия я не мог не выполнить, тогда бы у меня просто эти арбалеты и стрелы не разблокировались, а если они доступны значит я всё сделал, и даже больше (по советами с форумов), т.к смотря видео, как люди получали эти достижения (правда на консоли), им оно выпадало просто без применения в бою, за то что они просто открыли все арбалеты и болты. По этому могу с увереностью сказать что дело не на моей стороне, тем более человек с тех поддержки дал мне ссылку на англ форуме где человек писал про такую же точно ситуацию, что он не мог получить данное достижение при том что он всё открыл. Судя по коментарием к посту, он похоже так не нашел решения.... Тех поддержка мне ответила, что у них связаны руки и они ничем мне не могут помочь, достижения выдаются на машинном уровне на серверах без участия человека. Статус моей заявки : Нет доступного решения. Вот и всё, никто не чем не поможет.
Возможно вы получали это достижение ранее, либо не выполнили условия получения (возможно, если навести курсор на достижение там будет подробное описание). Пробуйте в разных режимах играть, с ботами и игроками.
Вы связались с техподдержкой? Что они говорят про достижение?
Спасибо за отличный совет. К сожалению он не чем не смог мне помочь.
Спасибо за отличный совет 👍К сожаленею не чем он мне не смог помочь.
- EA_Yafo4 months ago
Community Manager
Leonarinel На сайте поддержки выберите страну США, после чего попробуйте обратиться в англоязычный чат, чтобы попробовать проверить ваш аккаунт в реальном времени, общаясь в чате.
На сайте help.ea.com, в графе "Мои обращение" моей заявки там нет, и должна ли она там появится не знаю, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь, поэтому даже не знаю куда обращатся, где мне могут помочь.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 22 hours ago