Forum Discussion

ahtypadla's avatar
6 days ago

Battlfield 1 | мыльная графика

Сегодня в Стиме что-то докачивалось для бф1, зашёл в игру, настройки графики никакие не менял, а игра стала почему-то словно мыльной, тени и текстуры прорисовываются вблизи, раньше они издалека уже были, а теперь грузятся когда подходишь. Играть в общем и целом стало неприятно, вдобавок фпс стал скакать. Кто-то тоже с такой проблемой столкнулся или это у меня что-то не то?
Раньше такое тоже было, что примерно на неделю графика становится мыльной, даже меню мылило, а потом само восстанавливалось, сейчас вроде в меню чётко всё

6 Replies

• Ещё в рандомных местах иногда появляются светящиеся точки, траки танков блестят зелёным или штык у винтовки

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 days ago

Похож на режим цветовой слепоты. А так, попробуй папку с настройками удалить.

• ... дрова на видюху не обновляли?

... ещё, возможно, Винда какое-то своё обновление накачало!

• ahtypadla's avatar
    ahtypadla
    5 days ago

попробую удалить папку с настройками, но режим цветовой слепоты или нечто того я не включал, да и проблема скорее в странной прорисовке текстур, моделей, картинка стала нечёткой

• ahtypadla's avatar
    ahtypadla
    5 days ago

дрова на видеокарту обновлял недавно, когда нужно было запустить бету бф6, винда обновление скачала, но я не обновлял ещё

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,755 PostsLatest Activity: 12 days ago