Forum Discussion

Sentencija's avatar
5 months ago

(BF1)Помогите!!! Бесконечная подготовка...

BF 1
Запускаю игру спустя 4 года, ничего не менял, ничего не скачивал, изменилось только одно! Лаунчер и число на календаре. При попытке запустить происходит такое, открывается EA app, подготовка игры... загрузка проверки файлов... И ВСЁ НИЧЕГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Препробывал всё, искал сраный крипто чё-то там на компе НЕТУ! Переименовывал в реестре, удалял процессы А и Б, проверял файлы, восстанавливал EA app, сбрасывал кеш и в стим и в ЕA, ну кароче всё что в интернете есть перепробывал. А и обновлял через папку ЕА, и скачивал апдейтер античита, закидывал его в исключения в защитники. Прошу друг если ты мозговитый и понимаешь в чём дело, поделись этими знаниями.

2 Replies

• Попробуй сделать восстановление и проверку файлов в Стиме ,в настройках это есть. Обязательно посмотри в самом конце после проверки количество файлов которых не хватило и чтоб они скачалось, если этого не будет и проверка пройдет без проблем, есть способ который мне помог в точно такой же ситуации.

Удаляешь игру с устройства( но не с библиотеки Стим)

Удаляешь ЕА и все дополнительные его компоненты и приложения типо EA Helper и т.д

Перезагружай ПК, заходишь в Стим( делаешь проверку на обновления самого приложения Стим, чтоб была последняя версия)

Качаешь игру в Стиме на комп.

После скачивания делаешь первый запуск, у тебя начнет автоматически сначала скачивание ЕА, потом фиксы для него...

После запуска ЕА, авторизуйся и жди.

Если у тебя в Стиме снова загорится кнопка Играть зелёная, не спеши запускать... Заходи в журнал антивируса родного, смотри чт об в не появились файлы которые он запретил, если этого ничего нет, возвращаешься в Стим, не нажимая снова на кнопку Играть, делай проверку файлов игры, если ничего не скачалось, запускай.

Именно так и в таком порядке попробовать нужно, мне помогло.

• Всё сделал по вашей инструкции, все файлы прошли проверку, похоже это проблема не с моей стороны, а со стороны приложения и самой игры.
    Пробывал запустить без запрет дискорд вроде перестало запрашивать проверку потом написало что попытка истекла и подключения к интернету нет, после я попробывал с впн и опять бесконечная проверка файлов... Спасибо что написали 

Recent Discussions