Forum Discussion

229860's avatar
5 years ago
Solved

BF4 бесконечный экран загрузки PS4

Купил Battlefield 4 Premium Edition на PS4 и после установки иры(в процессе установки я мог играть и прошёл одну миссию) у меня бесконечный загрузочный экран с надписью "Battlefield 4"

9 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться способами устранения неполадок из последнего сообщения? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• @Ancorig Но в данной статье ничего не написано про BF4 на PS4
  • @EA_Archi Помогите,также сталкнулся с такой проблемой!Купил игру 2 дня назад за 1500 рублей и расстраиваюсь,ведь денег мне никто не вернёт!Прошу вас,помогите.Уже 2 года играю на пс4,но c такими проблемами не сталкивался.Я очень люблю эту игру,но она поломанная(((
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @fftt4fhk вы слышали такую фразу: сделать по аналогии?
    Вот это как раз такой случай.
  • @Ancorig Смотрите в чём загвоздка:Я попробывал выключить интернет и зайти в игру и всё вышло!После я включил интернет и снова столкнулся с бесконечной загрузкой!ПСН я проверил,запись ЕА была подключена к ПСН,интернет был стабилен,по крайней мере я до этого мог заходить в игру ,а тут херак и бесконечная загрузка!
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @fftt4fhk принято считать, что на приставках проблем нет.
    Как решать те, которые возникают, сказано в вышеупомянутой теме.
    Другого совета вам я не смогу дать.

Приставки у меня нет и не будет в ближайшие лет 10, как минимум.
    А, может быть, и вообще.
    Мне ПК за глаза, да и, знаете ли, ипотека не располагает к лишним тратам.
  • Столкнулся с аналогичной проблемой. есть решение? 

• @mmmiof мне помогла переустановка игры. Других решений я не нашёл

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago