Forum Discussion

FoeTopsY_31reg's avatar
10 years ago
Solved

BF4 и читеры

здравствуйте!в последнее время не возможно играть из за наплыва читеров терпенья уже нет,так вот куда можно слить читы с форума для улучшения защиты!?

по крайне мере нашел в свободном доступе под сплоерами и приватные на одном известном читерском форуме

последние читы датируются датами 31.05.2015

• Здравствуйте. Если вы нашли читера то войдите на его страницу battlelog и сообщите о мошенничестве. Хотя лично я играю и в 4 и hardline  и наиграл там уже около 700 часов и читеров встретил может один или два раза( и то под вопросом). Так что лично по мне там не так много читеров как вы говорите. 

6 Replies

• Здравствуйте. Если вы нашли читера то войдите на его страницу battlelog и сообщите о мошенничестве. Хотя лично я играю и в 4 и hardline  и наиграл там уже около 700 часов и читеров встретил может один или два раза( и то под вопросом). Так что лично по мне там не так много читеров как вы говорите. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я наиграл чуть более 100 часов, но утверждение что нет читеров на консолях бред, почти все америкосы (хороший типа пинг там, скилловые игроки и т.п., бред полный, америкос, а тем более бразилец, мексикос на европейских серверах быстрее дохнуть должен) с кем играл, играли на модифицированных геймпадах (rapidfire, crossfire и им подобным), почти все французы ещё та читерская гниль, постоянны хедшоты, дропшоты... только вот с этим никто не хочет бороться, это же потенциальные покупатели (точнее уничтожители) игры, я только из-за этого забил на CoD.

...я вошёл в Battlelog, вот только там и в помине нет сообщить о мошенничестве...

вот вам свежайший пример, игра только закончилась, мы вели с перевесом где-то в 250 очков и потом резко стали проигрывать, команда до половины хорошо играла, но видать смотреть как тебя читерьё нагибает поднадоело и слились, тот персонаж что на первом месте вешал одни хедшоты, а остальные выделенные персонажи выносили или с одной-двух пуль, или так же хедшотили, а то что они не в топе, так видно чтоб не попалили сливались, потом перезаходили, я регулярно просматривал результат

скажете, такое бывает, нет, такого бы не было, если бы этих отбросов общества вовремя банили

результат игры

• Чтож возможно вы правы, но опять же я не говорю что читеров нет совсем, лично я их почти не встречал, но это я.  А насчет "доложить о мошенничестве" то вы ошибаетесь на этот счет. Войдите на страничку игрока. который использует чит коды и нажмите на колесико и там все высветится (как показано на скриншоте). 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

упс... действительно... маленькая незаметная кнопочка, если открыть другой профиль игрока (не свой)

а теперь самый главный вопрос, как-то с этими персонажами разбираются ? а то как-то не очень вериться в результат, мелкософт давно уже на это забили, они очень пристально блокируют если "вежливо посылаешь" таких недоигроком

хотелось бы видеть результата, а не только наличие кнопки "Сообщить о..."

и ещё, почему раз отправив "Сообщение о..." выдаёт сообщение что уже этого персонажа взяли на заметку, если его так же встречаешь в игре и он так же продолжает читерить ?

вот результаты последней игры, выводы делайте сами...

• ты сам читеришь в апекс , а  ну пошел *bleep* отсюда

• FoeTopsY_31reg's avatar
    FoeTopsY_31reg
    New Scout
    5 years ago

Чел,я не знаю о чем ты говоришь,мой аккаунт как раз недавно взломали,удалили друзей и знакомых о чем есть доказательство!щас я полностью изменил пароли и вернул аккаунт,тем более месяца два я вообще не играл в Apex и сижу исключительно в COD я так же обратился в техподдержку и явно по логам они видят IP стран владельца и взломщика или перекупщика моего аккаунта,я разблокировал игру.

Вероятно если бы не вы или кто то другой подавший жалобу и после пришедшего уведомления на почту я бы так и не знал о взломе моего аккаунта и потерял бы его навсегда

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 45 minutes ago