Forum Discussion

2SIDEZZZ's avatar
2 months ago
Solved

BF5 вылетает на рабочий стол без ошибок,после разного количество времени

BF5 вылетает на рабочий стол без ошибок,после разного количество времени(может через 15 минут а может через час).Вылетает на рабочий стол играя в мультплеер,далее утилита amd adrenaline выдает ошибку о том что драйвер не найден и тд,видюха отключается,приходиться перезапускать пк,в отчете dxdiag пишет код ошибки 31 связанный с дровами карточки,драйвера стоят самые новые которые только есть на эту видюху (rx470 8gb) проц:Ryzen 5 5500 и 16 ОЗУ настройки на минимальных,выдает нормальные 100-110фпс  директ 11 и 12 включал,толку ноль,игру переустанавливал,кстати куплена она в стиме и про проверке целостности файлов постоянно не хватает 3 файлов,стим заново их скачивает,далее после краша игры они снова исчезают 

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    2 months ago

Помогло,выключение  HDR в настройках(по дефолту стояло АВТО)

10 Replies

• Я надеюсь, вы понимаете, что сама игра тут не при чем? Из приведенных фактов явно следует, что проблема в вашем пк.

Вирусы или траблы железа - это, однозначно, не скажешь.

Давно ли вы переустанавливали систему? Каким антивирусом пользуетесь? Какие антивирусные проверки вы проводили?

• система свежая,винде неделя,антивирусник виндоус  

• Насчет вирусов думаю их нет,еще не успел нахватать их,игры и приложения из лицензионных источников,винда 11 активированная,последнее кривое обновление не установлено(тк читал что много проблем) поэтому не обновлял 

• У меня похожее было из-за лишнего разгона проц и ОЗУ.

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    2 months ago

На счет проца я не знаю,а вот память изначально запустилась на 2666 частоте,я в биосе повышал до 3200,сейчас обратно поставил 2666,буду пробовать,тестировать 

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    2 months ago

Не помогло,скачал баттелфронт 2 из эпик,так там даже 10 минут не поиграешь,хотя игра автоматически ставится на ультра в 144герц full hd,просто зависает экран, приложение ea закрывается из-за ошибки непонятной и утилита amd adrenaline говорит что драйвер не загрузился тд

• Явные траблы с ПК, странно, что вы сами не понимаете. Тестируйте, к примеру, с другой видеокартой или оперативной памятью.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

2SIDEZZZ

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    2 months ago

Помогло,выключение  HDR в настройках(по дефолту стояло АВТО)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

2SIDEZZZ

Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,541 PostsLatest Activity: 14 days ago