Forum Discussion

2SIDEZZZ's avatar
12 days ago
Solved

BF5 вылетает на рабочий стол без ошибок,после разного количество времени

BF5 вылетает на рабочий стол без ошибок,после разного количество времени(может через 15 минут а может через час).Вылетает на рабочий стол играя в мультплеер,далее утилита amd adrenaline выдает ошибку о том что драйвер не найден и тд,видюха отключается,приходиться перезапускать пк,в отчете dxdiag пишет код ошибки 31 связанный с дровами карточки,драйвера стоят самые новые которые только есть на эту видюху (rx470 8gb) проц:Ryzen 5 5500 и 16 ОЗУ настройки на минимальных,выдает нормальные 100-110фпс  директ 11 и 12 включал,толку ноль,игру переустанавливал,кстати куплена она в стиме и про проверке целостности файлов постоянно не хватает 3 файлов,стим заново их скачивает,далее после краша игры они снова исчезают 

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    2 days ago

Помогло,выключение  HDR в настройках(по дефолту стояло АВТО)

10 Replies

• Я надеюсь, вы понимаете, что сама игра тут не при чем? Из приведенных фактов явно следует, что проблема в вашем пк.

Вирусы или траблы железа - это, однозначно, не скажешь.

Давно ли вы переустанавливали систему? Каким антивирусом пользуетесь? Какие антивирусные проверки вы проводили?

• система свежая,винде неделя,антивирусник виндоус  

• Насчет вирусов думаю их нет,еще не успел нахватать их,игры и приложения из лицензионных источников,винда 11 активированная,последнее кривое обновление не установлено(тк читал что много проблем) поэтому не обновлял 

• У меня похожее было из-за лишнего разгона проц и ОЗУ.

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    10 days ago

На счет проца я не знаю,а вот память изначально запустилась на 2666 частоте,я в биосе повышал до 3200,сейчас обратно поставил 2666,буду пробовать,тестировать 

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    7 days ago

Не помогло,скачал баттелфронт 2 из эпик,так там даже 10 минут не поиграешь,хотя игра автоматически ставится на ультра в 144герц full hd,просто зависает экран, приложение ea закрывается из-за ошибки непонятной и утилита amd adrenaline говорит что драйвер не загрузился тд

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 days ago

Явные траблы с ПК, странно, что вы сами не понимаете. Тестируйте, к примеру, с другой видеокартой или оперативной памятью.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

2SIDEZZZ

Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag. Это позволит быстрее определить с чем могут возникнуть проблемы, а вам получить развернутый ответ от нашего сообщества.

• 2SIDEZZZ's avatar
    2SIDEZZZ
    2 days ago

Помогло,выключение  HDR в настройках(по дефолту стояло АВТО)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 hours ago

2SIDEZZZ

Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,451 PostsLatest Activity: 11 hours ago