Slavantey7 months agoBF5 change language when updating Суть вопроса, был приобретен BF5, на русском языке, ещё на аккаунте Origin, недавно поставил обновление до самой полной версии. С недавних пор стал медленно грузиться, решил воспользоваться восстанов...Show More
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 hours ago22,871 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 hours ago22,871 Posts
Recent DiscussionsПроблема с меню в BF4 На другом ПК у меня в меню всë есть, и туторы по специализации, по управлению самолётом, быстрый вход в бф5 и бф2042 и быстрый матч. А в чем суть то? А суть в том, что на ноуте как я не пытался, у ме...Battlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Мастерство battlefield 5 Здравствуйте, после достижения 20 ранга на том или ином классе не появились задания на мастерство класса, подскажите что можно с этим сделать Статус ветерана У меня два аккаунта. На первом есть нескольком частей battlefield,а на втором только battlefield 4.Могу ли я получить статус ветерана на втором аккаунте, если докажу наличие других частей серий?