Forum Discussion
Один в один такая же проблема, как у Вас, и тоже перепробовал все методы решения, ничего не помогло.
Просканировал сервера EA программой UOTrace, как тут советуют. Получилась такая картина - см. приложение. Видимо, черные метки - это те сервера, до которых не проходит сигнал и возникает данная ошибка. Вопрос, дальше-то что с этой информацией делать? Больше вопросов, чем ответов )
- 6 years ago@ubc2000 На консолях тоже самое не пускает в половину режимов, как мне сказали сервера на которых стоят эти игровые режимы в германии этот провайдер блокирует всю подсеть наших провайдеров, по трасеру видно от нас уходит без проблем, поэтому ни какие статические айпи не помогают, в тп еа ру сидят бездельники которые не отправляют репорт в дайс, меняй провайдера или сиди жди до посинения!
- 6 years ago
Также отмечу, что невероятно невнятная поддержка игры отправляет на данный сайт - https://answers.ea.com/. На котором, судя по всему, также пребывают невнятные консультанты (или не пребывают). Или, если это не официальный форум, совершенно непонятно, зачем меня сюда отправили? Так или иначе, всех людей планеты, с которыми у меня зайдет речь о данной игре, я буду отговаривать от покупки оной и всей иной продукции данной конторки, что и Вам советую. Пусть пребудет прах с EA Online.
- 6 years ago
У меня эта проблема возникала осенью, позже сама по себе прошла, после НГ и до где-то за неделю опять началось, но раньше хоть во все режимы без проблем заходило(кроме Firestorm) , а теперь в мульт. через раз,а в Firestorm может один день норм заходить, а на следующий вообще ни в какую, и так уже месяц! Уже и провайдер конфигурацию сбрасывал, толку ноль!
- 6 years ago
Парни, а подскажите адресс тех поддержки еа,именно почты, надо же то их расшевелить!!! Давайте ещё раз все вместе напишем им об этой проблеме, может что нибудь сдвинется с места! А то просто от ожидания ничего вообще не поменяется, попробовать думаю стоит!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago