Forum Discussion

TrueBF2042Playe's avatar
5 years ago
Solved

BFV cheater

Ник читера: nickname

Уровень читера: 30

Читы: WH. AIM. + народ писал за спидхак
Дата: 22.08.2021

Время: 23:00
Карта: Руины

Режим: Тактический захват

Видео: ссылка удалена

Здравствуйте товарищи! Недавно столкнулся с читерским беcпределом, наглая морда "nickname" без зазрений совести подрубил левый софт для нагиба и начал со своим стволом творить такое, что даже в фильмах про Александру Грэй вы не увидите! Наш дружочек так сильно перестарался что даже товарищи с его команды и отряда обвиняли в злодеянии. Также, по неизвестным мне причинам на сайте нельзя посмотреть его статистику. Причиной включения ShadowPlay стала моя первая сметь от героя этого поста на карте Роттердам, он, находившись под мостом смог убить меня, в то время как я находился внутри вагона поезда НА мосту (возможно это было тайное испытание нового оружия Немецких военных), но кто без видеодоказательств мне поверит...

• @TrueBF2042Player Наш форум не место для жалоб на предполагаемых читеров и обсуждения читов. Для этого есть формы в Ориджине и на сайтах античита.

5 Replies

• @TrueBF2042Player Наш форум не место для жалоб на предполагаемых читеров и обсуждения читов. Для этого есть формы в Ориджине и на сайтах античита.

• К твоему сведению бро в этой игре не работает ни-че-го для того, чтобы отсеивать читеррв. Я, за более,чем 2 года игры знаком уже со всеми и никто не удален и не забанен. Видимо потому никто из читеррв особо и не стесняется. Список имён, которые помню, состоит примерно из 20 штук дегенератов с читами. И про этого я тоже в курсе и сталкивался с ним. По этой причине играть особенно на хардкорный серверах, где нет админа или он отошёл попить чайку, практически невозможно. По этой же простой причине я нигде (чаты, сообщества и т.д.) не рекомендую покупать Battlefield 2042 просто потому, что там будет тоже самое потому, что никто ничего не делал, не делает и не собирается делать. Вот и все.

• Texas_adios's avatar
    Texas_adios
    5 years ago
    @Andros_Earth Нигде не место. Одни и те же читеры как были так и будут потому, что никто с ними ничего не делает и не собирается делать. Никакое написание ни в какой форум не помогает.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Texas_adios 

На данный момент по имеющимся процессам о нарушителях можно сообщать по инструкции, которая описана в данной статье.

Удачи!

Recent Discussions