Forum Discussion

TTV_Anastassla's avatar
3 years ago
Solved

DDos атаки на сервера, слив IP-адресов и места жительства игроков

Добрый день

В Battlefield V есть читер который проводит DDos атаки на меня и других игроков, он отключает меня от сервера нон-стопом, а так же он заменяет мне оружие на старый фотоаппарат и другие виды читерского оружия такие как (suicide-revolver and Frommer Auto-Pistol). Он так же может делать массовое отключение игроков от сервера или же отключать выборочно игрока. Этот читер состоит в читерском клане, весь его клан этим занимается, это преступная организация.
Он заменяет мне оружие на читерское прямо во время моего эфира на Твиче и все это видят. Он это делает для того чтобы заставить людей думать что я читер и нанести урон моей репутации в социально-медийной сфере. Я имею право на адвоката.

Запрашиваю разрешение у модерации на публикацию здесь видеодоказательств и скриншотов угроз от читера о сливе личных данных игроков в игровом чате. Прошу вас сделать сделать для меня исключение из правил и дать мне разрешение на публикацию всех доказательств.

Я собираюсь задействовать немецкую полицию.
Мне известны все личные данные разработчика этого чита.
А так же немного личных данных этого читера который делает DDos атаки.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@TTV_Anastassla  написал (-а):
    Они доступ имеют к роутеру каждого игрока.

И это не особо удивительно, учитывая, что подавляющее большинство людей, устанавливая роутер, даже не задумываются о том, чтобы сменить стандартные данные для доступа в его натройки, которые обычно таковы: 

Имя пользователя – admin

Пароль – admin.

Дотсаточно зайти в свой роутер и изменить эти данные для входа, чтобы исключить подобный сторонний доступ.

Если вы опасаетесь, что в вашем роутере уже могли произойти какие-то изменения настроек, то сделайте сброс к заводским установкам и произведите настройки роутера с нуля, начиная с установки своих логин/пароля.

Статейка на эту тему.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @TTV_Anastassla 

Вы можете попробовать обратиться в службу поддержки и при личном общении, при необходимости, предоставить доказательства, скриншоты и так далее. На форуме, к сожалению, они не будут иметь никакой эффективности, к тому же, это запрещено правилами форума.

• @EA_Yafo Здравствуйте.
    Я это уже пробывала делать много раз, они игнорируют абсолютно все. И мы все об этом знаем. В службе поддержки бот отвечает шаблонными сообщениями затем закрывает сразу топик, и на этом все, и так до бесконечности может продолжаться.
  • @EA_Yafo Здравствуйте

Моей жизни угрожает один из разрабов этого чита.
    Я создала тему на Reddit об этой опасной ситуации, вы можете её найти по названию "DDoS attacks, leaking IP addresses and places of residence of players !" туда пришел даже этот сам разраб и начал мне угрожать. Сначала он начал у меня вымогать деньги 500 долларов в месяц чтобы закончить мои страдания, а затем сказал чтобы я его не провоцировала, ибо он сказочно богат и "может купить весь мой город" так он сказал, я вам процитировала. А потом от него пошли угрозы что у него есть друзья в России и что с помощью них он может сделать на меня ложный донос в гос.органы и меня посадят в тюрьму.
    Я хочу, чтобы вы нашли мою тему, прочитали её, и рассказали всем об этом. Наверное это единственное чем вы можете мне помочь.

И ещё... помните я как то тут на EA Answers создавала тему "появляются незнакомые мне люди в моем списке друзей" и кидают мне запрос на вступление в мой матч. И вы мне еще пытались помочь с этим... Так вот, это делали эти хакеры. Я не знала об этом, но недавно мне поступила информация чтобы я никого не добавляла в друзья, потому что если я кого то из них добавлю, то они даже могут сделать что то с моим аккаунтом. Поэтому, делюсь с вами этой информацией.

Еще они сдеанонили моего знакомого и начали impersonating в игровом чате Battlefield V
    Если вы не знаете что это такое, то я вам расскажу. Хакеры узнали настоящее имя и фамилию моего знакомого, один из них сделал себе никнейм из его Имени и Фамилии и начал перенаправлять людей в игровом чате на страничку Facebook моего знакомого. Это деанон и выдача себя за другое лицо.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@TTV_Anastassla Как вам уже говорили здесь, мы можем помочь лишь с нашими играми в техническом плане. По всем другим вопросам стоит обращаться в соответствующие инстанции. Если вы считаете, что вашей жизни что-то угрожает, свяжитесь с правоохранительными органами. К сожалению, на данном форуме другие игроки в данной ситуации бессильны. Как вы помните, данный форум является платформой, на которой одни игроки помогают другим игрокам.

Данная тема закрыта.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@TTV_Anastassla  написал (-а):

И это не особо удивительно, учитывая, что подавляющее большинство людей, устанавливая роутер, даже не задумываются о том, чтобы сменить стандартные данные для доступа в его натройки, которые обычно таковы: 

Имя пользователя – admin

Пароль – admin.

Дотсаточно зайти в свой роутер и изменить эти данные для входа, чтобы исключить подобный сторонний доступ.

Если вы опасаетесь, что в вашем роутере уже могли произойти какие-то изменения настроек, то сделайте сброс к заводским установкам и произведите настройки роутера с нуля, начиная с установки своих логин/пароля.

Статейка на эту тему.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,612 PostsLatest Activity: 2 hours ago