DDos атаки на сервера, слив IP-адресов и места жительства игроков
Добрый день
В Battlefield V есть читер который проводит DDos атаки на меня и других игроков, он отключает меня от сервера нон-стопом, а так же он заменяет мне оружие на старый фотоаппарат и другие виды читерского оружия такие как (suicide-revolver and Frommer Auto-Pistol). Он так же может делать массовое отключение игроков от сервера или же отключать выборочно игрока. Этот читер состоит в читерском клане, весь его клан этим занимается, это преступная организация.
Он заменяет мне оружие на читерское прямо во время моего эфира на Твиче и все это видят. Он это делает для того чтобы заставить людей думать что я читер и нанести урон моей репутации в социально-медийной сфере. Я имею право на адвоката.
Запрашиваю разрешение у модерации на публикацию здесь видеодоказательств и скриншотов угроз от читера о сливе личных данных игроков в игровом чате. Прошу вас сделать сделать для меня исключение из правил и дать мне разрешение на публикацию всех доказательств.
Я собираюсь задействовать немецкую полицию.
Мне известны все личные данные разработчика этого чита.
А так же немного личных данных этого читера который делает DDos атаки.
@TTV_Anastassla написал (-а):
Они доступ имеют к роутеру каждого игрока.И это не особо удивительно, учитывая, что подавляющее большинство людей, устанавливая роутер, даже не задумываются о том, чтобы сменить стандартные данные для доступа в его натройки, которые обычно таковы:
Имя пользователя – admin.
Пароль – admin.
Дотсаточно зайти в свой роутер и изменить эти данные для входа, чтобы исключить подобный сторонний доступ.
Если вы опасаетесь, что в вашем роутере уже могли произойти какие-то изменения настроек, то сделайте сброс к заводским установкам и произведите настройки роутера с нуля, начиная с установки своих логин/пароля.