9 years ago
directx error battlefield 1
Сил моих больше нету , постоянно когда я пытаюсь поиграть , ОБЯЗАТЕЛЬНО выскакивает эта *.Не помогает НИЧЕГО , АБСОЛЮТНО. А иметь себе мозг переустановкой и заменой файлов это оставьте для технарей ....
Известная проблема и DICE решает её вместе с партнерами из NVidia. У многих ситуация улучшилась после последнего патча.
Сложно что-то еще посоветовать если вы не хотите как-то попытаться решить вопрос. Вы пробовали чистую установку драйвера через DDU*? Также для пользователей на Windows 10 поможет переключение на режим DirectX 12.
Directx 12 у меня ПО УМОЛЧАНИЮ был отключен.А по поводу переустановки драйверов и прочей лабуды ,я-же сказал , оставьте это для технарей и прочих профи ( пожалуйста, и уж простите за излишнюю грубость ) .Я игру покупал не для того что-бы с файлами (простите за выражение) **bleep**
Кто-то играет и прокачивается, все открыл, а кто-то ждет не имея возможность нормально играть, пока там нВидиа или Дайс или шаманы с бубнами решат этот глюк.
Знаете поговорку? Любишь кататься, люби и саночки возить. Я к тому, что, если просто сидеть и ждать у моря погоды, вряд ли что-то можно улучшить. Все ПК индивидуальны и никогда не знаешь, какая процедура ему придётся по вкусу.
Прошу вас не использовать на форуме нецензурную лексику. Это противоречит правилам форума.
вообще как бы мы пользователи покупаем готовый продукт, а не конструктор! и мы не обязаны ничего допиливать! (это я вам про "саночки" и прочую лабуду выше.)
Вы покупаете готовый продукт, но при этом обязуетесь подготовить ваш ПК к оптимальной работе — определенное железо, наличие определенного софта, предусмотреть вариант того, что на ПК может находиться софт, который будет конфликтовать. Это индивидуально для каждого покупателя/игрока