9 years ago
directx error battlefield 1
Сил моих больше нету , постоянно когда я пытаюсь поиграть , ОБЯЗАТЕЛЬНО выскакивает эта *.Не помогает НИЧЕГО , АБСОЛЮТНО. А иметь себе мозг переустановкой и заменой файлов это оставьте для технарей ....
Вы покупаете готовый продукт, но при этом обязуетесь подготовить ваш ПК к оптимальной работе — определенное железо, наличие определенного софта, предусмотреть вариант того, что на ПК может находиться софт, который будет конфликтовать. Это индивидуально для каждого покупателя/игрока
согласен, ПК должен соответствовать, но разговор был не об этом. кстати последние драйвера по ходу решили проблему с вылетами. играл весь вечер пока ни одного вылета.
Ну вот, Драйвера это часть того, что требуется от игрока для оптимальной работы игры. Да они могут быть косячными, но тут уже вопрос не к разработчику)
Один фиг вылетело .Причем вылетаю я постоянно в основном на режиме Операции.
они имеют ввиду, что как и я же, наверное, купили игру и все было круто и замечательно, но потом вышла большая обнова + новые дрова, и все накрылось <вырезано цензурой>
знаете, первые 2-3 дня, я тоже угугливался и шаманил, а теперь меня просто <вырезано цензурой> все и, извините, хочется всем умникам типа вас, которые пишут "мол вы сами не хотите шаманить, все дело в вашем компе и конфликтующих программах" - под дверь насрать и пинка дать смачного
обленившийся близзард, помешавшийся на бабках в последнее время и то теперь кажется не таким плохим
еще и хватило наглости через месяц после релиза (неиграбельная неделя+ включена) запустить 40% распродажу