9 years ago
directx error battlefield 1
Сил моих больше нету , постоянно когда я пытаюсь поиграть , ОБЯЗАТЕЛЬНО выскакивает эта *.Не помогает НИЧЕГО , АБСОЛЮТНО. А иметь себе мозг переустановкой и заменой файлов это оставьте для технарей ....
Один фиг вылетело .Причем вылетаю я постоянно в основном на режиме Операции.
они имеют ввиду, что как и я же, наверное, купили игру и все было круто и замечательно, но потом вышла большая обнова + новые дрова, и все накрылось <вырезано цензурой>
знаете, первые 2-3 дня, я тоже угугливался и шаманил, а теперь меня просто <вырезано цензурой> все и, извините, хочется всем умникам типа вас, которые пишут "мол вы сами не хотите шаманить, все дело в вашем компе и конфликтующих программах" - под дверь насрать и пинка дать смачного
обленившийся близзард, помешавшийся на бабках в последнее время и то теперь кажется не таким плохим
еще и хватило наглости через месяц после релиза (неиграбельная неделя+ включена) запустить 40% распродажу
Поддерживаю, после релиза были вылеты с DirectX ошибкой но игра хотя бы шла стабильно на высоких в 70 фпс, теперь после обновы даже на низких он умудряется падать.
еще одни выходные без батлфилдика? зашибись..
Когда решат проблему или это не проблема?
Тут, как говорится, фиг знает. Какая проблема? Сначала продали игру за нехилые деньги во время релиза, потом многие кинулись на скидки, денежка потекла - всё как надо! Какие, нафиг проблемы! Манибэк - фиг тебе, а то, что потребовалось на танцы с бубном больше суток, чтобы понять, что продукт нельзя вылечить, при том что БЕТА шла у всех нормально - пофиг, какие проблемы? Вылеты, фризы, директикс ошибки - какие проблемы? Купил продукт, а он, фактически, в нерабочем состоянии! И никто и ничего тебе не вернёт, не объяснит, ну только если посоветуют драйвер на видюхе обновить. Ни сроков решения проблемы, ни какой либо информации по поводу - ничего. Остаётся надеяться и ждать, мониторить форумы и расстраиваться раз за разом. Котовасия эта продолжается уже целый месяц! Выкатили осеннее обновление, которое толком ситуацию не изменило, и всё - тишина. Наплевательское отношение к потребителю уже стало не просто модной забавой среди разработчиков и издателей, а постоянным и обязательным трендом.NMS, Deus Ex, Tomb Rider, Dishonored - список можно продолжать, вы сами знаете. Когда изменится ситуация, когда мы будем получать за свои кровные качественный продукт, а не кривую поделку? Никто не знает, да и настанет ли это время снова - загадка!😢
priestbullet написано:
Clumsy_Milkman написано:
Тут, как говорится, фиг знает. Какая проблема? Сначала продали игру за нехилые деньги во время релиза, потом многие кинулись на скидки, денежка потекла - всё как надо! Какие, нафиг проблемы! Манибэк - фиг тебе, а то, что потребовалось на танцы с бубном больше суток, чтобы понять, что продукт нельзя вылечить, при том что БЕТА шла у всех нормально - пофиг, какие проблемы? Вылеты, фризы, директикс ошибки - какие проблемы? Купил продукт, а он, фактически, в нерабочем состоянии! И никто и ничего тебе не вернёт, не объяснит, ну только если посоветуют драйвер на видюхе обновить. Ни сроков решения проблемы, ни какой либо информации по поводу - ничего. Остаётся надеяться и ждать, мониторить форумы и расстраиваться раз за разом. Котовасия эта продолжается уже целый месяц! Выкатили осеннее обновление, которое толком ситуацию не изменило, и всё - тишина. Наплевательское отношение к потребителю уже стало не просто модной забавой среди разработчиков и издателей, а постоянным и обязательным трендом.NMS, Deus Ex, Tomb Rider, Dishonored - список можно продолжать, вы сами знаете. Когда изменится ситуация, когда мы будем получать за свои кровные качественный продукт, а не кривую поделку? Никто не знает, да и настанет ли это время снова - загадка!😢
priestbullet написано:
+1
Спасибо за развернутый ответ !!!
Теперь у них новая проблема ориджин не работает после обновы
Просто божественно
а у меня ориджин после обновления работает. повезло?