9 years ago
directx error battlefield 1
Сил моих больше нету , постоянно когда я пытаюсь поиграть , ОБЯЗАТЕЛЬНО выскакивает эта *.Не помогает НИЧЕГО , АБСОЛЮТНО. А иметь себе мозг переустановкой и заменой файлов это оставьте для технарей ....
Clumsy_Milkman написано:
Тут, как говорится, фиг знает. Какая проблема? Сначала продали игру за нехилые деньги во время релиза, потом многие кинулись на скидки, денежка потекла - всё как надо! Какие, нафиг проблемы! Манибэк - фиг тебе, а то, что потребовалось на танцы с бубном больше суток, чтобы понять, что продукт нельзя вылечить, при том что БЕТА шла у всех нормально - пофиг, какие проблемы? Вылеты, фризы, директикс ошибки - какие проблемы? Купил продукт, а он, фактически, в нерабочем состоянии! И никто и ничего тебе не вернёт, не объяснит, ну только если посоветуют драйвер на видюхе обновить. Ни сроков решения проблемы, ни какой либо информации по поводу - ничего. Остаётся надеяться и ждать, мониторить форумы и расстраиваться раз за разом. Котовасия эта продолжается уже целый месяц! Выкатили осеннее обновление, которое толком ситуацию не изменило, и всё - тишина. Наплевательское отношение к потребителю уже стало не просто модной забавой среди разработчиков и издателей, а постоянным и обязательным трендом.NMS, Deus Ex, Tomb Rider, Dishonored - список можно продолжать, вы сами знаете. Когда изменится ситуация, когда мы будем получать за свои кровные качественный продукт, а не кривую поделку? Никто не знает, да и настанет ли это время снова - загадка!😢
priestbullet написано:
Когда решат проблему или это не проблема?
+1
Спасибо за развернутый ответ !!!
Теперь у них новая проблема ориджин не работает после обновы
Просто божественно
а у меня ориджин после обновления работает. повезло?