7 years ago
Firestorm ping
Почему у меня пинг в режиме FIrestorm 200-350,а в обычной игре (в расширенном поиске на европейских серверах 30-40)?.Почему по умолчанию стоит азиатский регион ,хотя я живу в Подмосковье?В Battlefiel...
Да я всё понимаю ,могут быть проблемы потом исправят (правда вполне возможно режим Firestorm утратит актуальность к этому времени).Но если есть проблемы ,зачем выкатывать миллион задач на этот сырой режим,как их выполнять в таких условиях?Следующая неделя хода войны просто не выполнима в таких условиях .Сделали бы альтернативные задачи в обычной сетевой игре ,это же наверняка проще чем решать проблемы матчмейкинга во всём мире.Мне именно нравилось выполнять разные задачи,получать медали качать оружие и т.д.А с выходом FIrestorm получается теряется весь весенний контент.
Так там нужно всего лишь выполнить легкое стартовое задание на Огненный Шторм, а потом можно пойти по ветке, где надо выполнять задания в любом режиме, чтобы получить награду недели.
Я таким путем и иду, потому как не очень интересен данный режим.
Я про следующую неделю,эти с горем пополам закрыл,а далее там firestorm во все поля ,как их закрывать непонятно.
Там верхняя ветка для любых режимов (см. скриншоты).
Всё равно не очень хорошо ,что нельзя выполнить ветку заданий огненного шторма из-за технических проблем.Надеюсь введут расширенный поиск через сервера как в обычной игре.Жаль что так сразу не сделали .