WilhelmPfaiff11 months agoFIX : Не запускается Battlefield 1 Можно попробовать запустить игру через папку с ней через античит, правой кнопкой мыши на EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe > исправление проблем с совместимостью > использовать рекомендованные пара...Show More
WilhelmPfaiff11 months agoНу эти танцы с бубном благодаря кодеру, почему-то эту проблему EA не фиксит уже около полугода
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 hours ago22,848 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 hours ago22,848 Posts
Recent DiscussionsИгра уже запущена Battlefield 3 Battlefield 3 Каждый раз когда я выхожу из игры и хочу зайти на другой сервер мне пишет "игра уже запущена, сначала выйдите из игры". Просто бесит Раньше выключал battlefield 3 через диспетчер зад...Статоры Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Невозможно присоединиться к серверу (1) Bf3 Невозможно присоединиться к серверу 1 пишет при каждом заходе на любой сервер, что делать? Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...Блокировка и Steam Получил блокировку на Battlefield 6, по популярной причине в последнее время «улучшение игрового процесса», с этим разбираюсь через службу поддержки, потому что я уверен в том что ничего не нарушал, ...