Riddick_Bf49 months agoFix the EA app! program window why is there no button in ea app to show or not show ea app after game? it was like that in origin! i play bf4 through browser and battlelog! i am annoyed by ea app window popping up on my screen all...Show More
Riddick_Bf48 months agoПрежде чем предлагать решение я Вам советую попробовать это на практике ! А не заниматься пустой болтовней !
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 11 hours ago22,838 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 11 hours ago22,838 Posts
Recent DiscussionsВозможные решения проблем Battlefield V В данной теме собраны возможные методы решения актуальных на данный момент проблем и ответы на часто задаваемые вопросы в Battlefield V. Полный список ошибок и решений представлен в отдельной ветк...Battlefield 3 требует ввести ключ продукта Обновил виндовс. скачал EA , ввел аккаунт и игра не запускается. "вылазит ошибка нам не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере....." требует ввести ключ продукта. скрин приложил бан в БФ 1 В общем тема не нова но тем не менее. получил я значит бан (спустя 400 часов), самое классное что причина это почему то мошенничество то бишь читы, но странно приходить сюда если бы я юзал их правда...Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...Battlefield 4 постоянная ошибка "соединение потеряно" (февраль 2025) Проблема - примерно с прошлых выходных (15.02-16.02) перманентно выбивает ошибку "соединение потеряно" на абсолютно любом сервере. Ошибка появляется в течение первой минуты (обычно во время загр...