Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

FPS В игре никак не меняется. Помогите .

Месяца три назад я поиграл в игру, на максималках (Nvidia Experience рекомендованные настроки на ультра ) , вот фпс был около 60 - 90 , ниже 50 , да и вообще 50было редко когда, не падало.

Сейчас же скачиваю игру, соскучился по оптимизации ( надоел ПАБГ ) , решил вообщем. Ага , так же на ультра, погнали. О нет , что это? При беге и вообще при ходьбе фпс 33-40 ... При просмотре в стену фпс 70-100. Хорошо , поставил High , ага , 44-50 . Ладно. Medium , снова 33-40? Почему , хорошо , Low , ура 40-50 . Ха-ха , так, ну если фпс не меняется буду на High. Может Дело в разрешении? Поставил 150% , представляете , ничего не меняется, буквально прогружает текстурки и опа, снова 33-50 фпс. Может 180% (просто решил попробовать) . Ой, всё зависло . Нет отвисло , прогружались текстурки. Ой фпс маленький будет... Ничего себе , фпс такой же, картинка приятнее. Очень странно. Хорошо спрошу у игроков , подсказали отключить всякие штуки вроде прогружения оружия , на снайпера что-то там. Всё и так отключено. Ладно , попробовать отключить потоковою оптимизацию в Настройках NvidiaPanel. Уф , перезахожу , фпс повысился, но нанемного 45-56.Отчаялся совсем. Не важно на каких настройках играю , один и тот же фпс. Никак не исправлю , помогите. :'(

Процессор Amd fx-8350 4.1 GHz , turbo 4.3 . Смотрел , частоты не скачут , стабильно , температура максимум 51 по цельсию.(только почистил комп от пыли).
Видеокарта Nvidia GTX 1060 6GB.
ОЗУ 16 гб (8гб по две плашки).
Прилагаю файл отчет DxDiag.

Пытался что только не сделать , в других играх так не проседает, точнее вообще не проседает , даже лагучий пабг стабильно выдает 50-90 фпс.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Вообщем , решил я проблему. Просто переустановил игру и все ЗАЛЕТАЛО.
    Всем спасибо за помощь  , лучше будет донести разрабам о том, что почему-то производительность падает , если установить 1 раз , а если 2-ой , то всё летает , странно это , ну и ладно, я счастлив.

8 Replies

• @RottenLife

У вас есть ошибки в системе: 

Идентификатор GUID CAB: 0
    +++ WER9 +++:
    Контейнер ошибки , тип 0
    Имя события: BlueScreen  

Попробуйте советы из этой темы от Ancorig

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Да, я его давно уже исправил. Не помогает.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@RottenLife

Пробовали отключить "применять рекомендуемые настройки" в Experience ?

Играете на Дх11/12?

Ограничения видеопамяти  отключено?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Да , я говорю на средние сам ставил , играю на DX 12 так как фпс побольше, и не фризит так , как на 11 . Отключены все ограничение памяти и т.п. :с
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

Если фпс не меняется, то скорей всего в проц игра просто упирается. Игра обрастает обновлениями, которые не всегда хорошо идут, вот и это может быть таким случаем.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    В других играх такого нет , В рекомендуемых требованиях указан мой процессор к тому же , сам БФ 1 на авто выбирает High . Решил я значит поиграть в оптимизированную игру, ошибся , её засрали...
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Вообщем , решил я проблему. Просто переустановил игру и все ЗАЛЕТАЛО.
    Всем спасибо за помощь  , лучше будет донести разрабам о том, что почему-то производительность падает , если установить 1 раз , а если 2-ой , то всё летает , странно это , ну и ладно, я счастлив.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago