FPS В игре никак не меняется. Помогите .
Месяца три назад я поиграл в игру, на максималках (Nvidia Experience рекомендованные настроки на ультра ) , вот фпс был около 60 - 90 , ниже 50 , да и вообще 50было редко когда, не падало.
Сейчас же скачиваю игру, соскучился по оптимизации ( надоел ПАБГ ) , решил вообщем. Ага , так же на ультра, погнали. О нет , что это? При беге и вообще при ходьбе фпс 33-40 ... При просмотре в стену фпс 70-100. Хорошо , поставил High , ага , 44-50 . Ладно. Medium , снова 33-40? Почему , хорошо , Low , ура 40-50 . Ха-ха , так, ну если фпс не меняется буду на High. Может Дело в разрешении? Поставил 150% , представляете , ничего не меняется, буквально прогружает текстурки и опа, снова 33-50 фпс. Может 180% (просто решил попробовать) . Ой, всё зависло . Нет отвисло , прогружались текстурки. Ой фпс маленький будет... Ничего себе , фпс такой же, картинка приятнее. Очень странно. Хорошо спрошу у игроков , подсказали отключить всякие штуки вроде прогружения оружия , на снайпера что-то там. Всё и так отключено. Ладно , попробовать отключить потоковою оптимизацию в Настройках NvidiaPanel. Уф , перезахожу , фпс повысился, но нанемного 45-56.Отчаялся совсем. Не важно на каких настройках играю , один и тот же фпс. Никак не исправлю , помогите.
Процессор Amd fx-8350 4.1 GHz , turbo 4.3 . Смотрел , частоты не скачут , стабильно , температура максимум 51 по цельсию.(только почистил комп от пыли).
Видеокарта Nvidia GTX 1060 6GB.
ОЗУ 16 гб (8гб по две плашки).
Прилагаю файл отчет DxDiag.
Пытался что только не сделать , в других играх так не проседает, точнее вообще не проседает , даже лагучий пабг стабильно выдает 50-90 фпс.
- Anonymous8 years ago
Вообщем , решил я проблему. Просто переустановил игру и все ЗАЛЕТАЛО.
Всем спасибо за помощь , лучше будет донести разрабам о том, что почему-то производительность падает , если установить 1 раз , а если 2-ой , то всё летает , странно это , ну и ладно, я счастлив.